Выбор номенклатуры с расшифровкой УНФ

1. wasd_Raziel@mail.ru 3 27.12.22 06:21 Сейчас в теме
Помогите понять что не так.
Есть форма документа с табличной частью заказы, в которую если добавить товар из справочника номенклатура предварительно расшифровав его до характеристик в табличную часть документа добавляется только сама номенклатура, а поле характеристика не заполняется.
Грубо говоря есть товар лампа настольная допустим в 2 вариантах (синяя и зеленая). при подборе товара я расшифровываю справочник до характеристик и выбираю зеленую лампу.
В документе в ТЧ в поле номенклатура встает "Лампа настольная" а вот характеристика не устанавливается.
Код оригинальный его никто не исправлял.
Обработка выбора(сокращенно):
СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Запасы.ТекущиеДанные;
...
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТабличнойЧасти, ВыбранноеЗначение);
//ВыбранноеЗначение - это структура в ней присутствует и сама номенклатура и ее характеристика
....
ВыбранноеЗначение = ВыбранноеЗначение.Номенклатура;
//Это последняя строка процедуры, проверяем СтрокаТабличнойЧасти содержит номенклатуру и характеристику

После обработки выбора переходим в процедуру при изменении номенклатуры:
СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.Запасы.ТекущиеДанные;
// И вот тут по чему то СтрокаТабличнойЧасти не содержит значений которые были заполнены в обработке выбора. Почему?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DBV 27.12.22 08:58 Сейчас в теме
(1) вообще часть кода
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТабличнойЧасти, ВыбранноеЗначение);
должна заполнять, при условии, что
//ВыбранноеЗначение - это структура в ней присутствует и сама номенклатура и ее характеристика
и имена полей совпадают с именами колонок Тч

А если сохранить документ и открыть снова, характеристики видны? В таблице формы ещё бывает колонка, которая отвечает за то, показывать характеристику или нет (не помню как точно называется, по ней ещё УО установлено)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот