Как можно вывести по запросу описание конкретной спецификации на печатную форму?

1. Gok9 26.12.22 13:23 Сейчас в теме
Здравствуйте, как можно вывести по запросу описание конкретной спецификации на печатную форму вв разделе ресурсные спецификации ERP?
Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Этап.Описание КАК ЭтапОписание
        |ИЗ
        |	Справочник.РесурсныеСпецификации.ВыходныеИзделия КАК РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия";
        Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 13 26.12.22 13:31 Сейчас в теме
(1) получить запросом нужный этап конкретной ресурсной спецификации, написать процедуру вывода на печать
DesertPunk; +1 Ответить
3. Gok9 26.12.22 13:36 Сейчас в теме
(2) Как можно получить нужный этап конкретной ресурсной спецификации запросом? В этом моменте не могу понят как можно получить нужный этап
4. DBV 26.12.22 13:43 Сейчас в теме
(3) А какой нужен то? Отбирать по каким условиям?
5. Gok9 26.12.22 13:47 Сейчас в теме
(4) Например по наименованию
Прикрепленные файлы:
6. DBV 26.12.22 13:51 Сейчас в теме
(5) так на скрине у Вас спецификации

Вообще этапы это отдельный справочник ЭтапПроизводства, у которого владельцем является либо спецификация либо маршрутная карта (зависит от версии). Исходя из этого создайте запрос
8. Gok9 26.12.22 13:54 Сейчас в теме
(6) По наименование этапа можно ли отбор делать?
Прикрепленные файлы:
10. DBV 26.12.22 13:56 Сейчас в теме
11. DBV 26.12.22 13:56 Сейчас в теме
(10) Но наименование всегда можно изменить
12. Gok9 26.12.22 14:02 Сейчас в теме
(11) Как можно сделать, посмотрел запрос для печатной формы плановая калькуляция просто испугался) не ужели так сложно вывести описание для каждой спецификации?
13. DBV 26.12.22 14:06 Сейчас в теме
(12) так описание то надо по этапу выводить? или по спецификации?
17. Gok9 26.12.22 17:46 Сейчас в теме
(13) По спецификации получается, есть например блюда борщ, в технологической карте надо печатать какие продукты используется и технология приготовления т.е описание, например здесь хотел вывести прямо с ЭтапПроизводства, он выводить из справочника самую последнюю, для всех блюд, вместе того чтобы каждому блюду вывести своё описание приготовления
Прикрепленные файлы:
7. VictorRGB2 13 26.12.22 13:52 Сейчас в теме
(5) как минимум по картинкам видно, что есть сама спецификация и ее этапы, раз показывает этапы по спецификации, значит есть связь между ними, подчиненный справочник, регистр или что там в конфе

т.е. надо условие правильно задать. а вот как его задать - это уже сами смотрите, что надо, как и какие условия можно применить
9. Gok9 26.12.22 13:55 Сейчас в теме
(7) Есть запрос печатной формы плановой калькуляции, но он показался для меня сложным и длинным и не смог понять
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	Реквизиты.Организация КАК Организация,
		|	Реквизиты.Ссылка КАК Ссылка,
		|	Реквизиты.ОбъектКалькуляции КАК ОбъектКалькуляции,
		|	ПлановаяКалькуляция.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	ПлановаяКалькуляция.Характеристика КАК Характеристика,
		|	ПлановаяКалькуляция.Назначение КАК Назначение,
		|	ПлановаяКалькуляция.Объект КАК Объект,
		|	ПлановаяКалькуляция.Упаковка КАК Упаковка,
		|	ПлановаяКалькуляция.Количество КАК Количество,
		|	ПлановаяКалькуляция.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
		|	Реквизиты.Номер КАК Номер,
		|	Реквизиты.Дата КАК Дата,
		|	Реквизиты.Ответственный.ФизическоеЛицо КАК ФизЛицо
		|ПОМЕСТИТЬ ШапкаТаблицы
		|ИЗ
		|	Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции КАК ПлановаяКалькуляция
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПлановаяКалькуляция2_2 КАК Реквизиты
		|		ПО ПлановаяКалькуляция.Ссылка = Реквизиты.Ссылка
		|ГДЕ
		|	Реквизиты.Ссылка В(&МассивОбъектов)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Продукция КАК Продукция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Назначение КАК Назначение,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	СУММА(МножителиПартийИПолуфабрикатов.КоличествоПолуфабриката) КАК ВсегоКоличество
		|ПОМЕСТИТЬ РассчитанноеКоличество
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.МножителиПартийИПолуфабрикатов КАК МножителиПартийИПолуфабрикатов
		|ГДЕ
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Калькуляция В(&МассивОбъектов)
		|	И МножителиПартийИПолуфабрикатов.Полуфабрикат = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Продукция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Назначение,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Калькуляция
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	РассчитанноеКоличество.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	РассчитанноеКоличество.Продукция КАК Продукция,
		|	РассчитанноеКоличество.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|	РассчитанноеКоличество.Назначение КАК Назначение,
		|	РассчитанноеКоличество.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	РеквизитыЭтапа.Распоряжение КАК Распоряжение,
		|	РеквизитыЭтапа.Этап.Описание КАК ЭтапОписание,
		|    ШапкаТаблицы.Количество / РассчитанноеКоличество.ВсегоКоличество КАК ДоляСтоимости			
		|ПОМЕСТИТЬ ДолиСтоимости
		|ИЗ
		|	РассчитанноеКоличество КАК РассчитанноеКоличество
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЭтапПроизводства2_2 КАК РеквизитыЭтапа
		|		ПО РассчитанноеКоличество.ПартияСпецификацияПродукции = РеквизитыЭтапа.Ссылка
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ШапкаТаблицы КАК ШапкаТаблицы
		|		ПО РассчитанноеКоличество.Калькуляция = ШапкаТаблицы.Ссылка
		|			И РассчитанноеКоличество.Продукция = ШапкаТаблицы.Номенклатура
		|			И РассчитанноеКоличество.ХарактеристикаПродукции = ШапкаТаблицы.Характеристика
		|			И РассчитанноеКоличество.Назначение = ШапкаТаблицы.Назначение
		|			И (ЕСТЬNULL(РеквизитыЭтапа.Распоряжение, РассчитанноеКоличество.ПартияСпецификацияПродукции) = ШапкаТаблицы.Объект)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	Множители.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	СписокОбъектов.Объект КАК Объект,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции КАК Партия
		|ПОМЕСТИТЬ СоответствиеОбъектовИПартий
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.МножителиПартийИПолуфабрикатов КАК Множители
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЭтапПроизводства2_2 КАК РеквизитыЭтапа
		|		ПО Множители.ПартияСпецификацияПродукции = РеквизитыЭтапа.Ссылка
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции КАК СписокОбъектов
		|		ПО Множители.Калькуляция = СписокОбъектов.Ссылка
		|			И Множители.Продукция = СписокОбъектов.Номенклатура
		|			И Множители.ХарактеристикаПродукции = СписокОбъектов.Характеристика
		|			И Множители.Назначение = СписокОбъектов.Назначение
		|			И (ЕСТЬNULL(РеквизитыЭтапа.Распоряжение, Множители.ПартияСпецификацияПродукции) = СписокОбъектов.Объект)
		|ГДЕ
		|	Множители.Калькуляция В(&МассивОбъектов)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Продукция КАК Продукция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Полуфабрикат КАК Полуфабрикат,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПолуфабриката КАК ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПолуфабриката КАК ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	СУММА(МножителиПартийИПолуфабрикатов.КоличествоПолуфабриката * ДолиСтоимости.ДоляСтоимости) КАК КоличествоПолуфабриката,
		|	СУММА(МножителиПартийИПолуфабрикатов.Числитель * ДолиСтоимости.ДоляСтоимости) КАК Числитель,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Знаменатель КАК Знаменатель,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияВыпущена КАК ПартияВыпущена,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА МножителиПартийИПолуфабрикатов.Полуфабрикат = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Номенклатура.ПустаяСсылка)
		|			ТОГДА ИСТИНА
		|		ИНАЧЕ ЛОЖЬ
		|	КОНЕЦ КАК ЭтоПродукция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Назначение КАК Назначение,
		|	СУММА(ДолиСтоимости.ДоляСтоимости) КАК ДоляСтоимости
		|ПОМЕСТИТЬ ОбщиеМножители
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.МножителиПартийИПолуфабрикатов КАК МножителиПартийИПолуфабрикатов
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ДолиСтоимости КАК ДолиСтоимости
		|		ПО МножителиПартийИПолуфабрикатов.Калькуляция = ДолиСтоимости.Калькуляция
		|			И МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции = ДолиСтоимости.ПартияСпецификацияПродукции
		|			И МножителиПартийИПолуфабрикатов.Продукция = ДолиСтоимости.Продукция
		|			И МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПродукции = ДолиСтоимости.ХарактеристикаПродукции
		|			И МножителиПартийИПолуфабрикатов.Назначение = ДолиСтоимости.Назначение
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПродукции,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Продукция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Калькуляция,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Полуфабрикат,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.ПартияВыпущена,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Знаменатель,
		|	МножителиПартийИПолуфабрикатов.Назначение
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	ОбщиеМножители.Продукция КАК Продукция,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат КАК Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката КАК ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката КАК ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Количество КАК КоличествоПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Числитель КАК Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель КАК Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.ПартияВыпущена КАК ПартияВыпущена,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция КАК ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.Назначение КАК Назначение,
		|	ОбщиеМножители.ДоляСтоимости КАК ДоляСтоимости,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ОбщиеМножители.Продукция.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Работа)
		|			ТОГДА АналитикиУчетаПартийРабот.КлючАналитики
		|		ИНАЧЕ АналитикиУчетаПартийТоваров.КлючАналитики
		|	КОНЕЦ КАК АналитикаУчетаПартий
		|ПОМЕСТИТЬ ОбщиеМножителиСАналитикойПартии
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК ОбщиеМножители
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЭтапПроизводства2_2.ВыходныеИзделия КАК ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия
		|		ПО ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции = ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Ссылка
		|			И ОбщиеМножители.Продукция = ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Номенклатура
		|			И ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции = ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Характеристика
		|			И ОбщиеМножители.Назначение = ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Назначение
		|			И (НЕ ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Отменено)
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаПартий КАК АналитикиУчетаПартийТоваров
		|		ПО (АналитикиУчетаПартийТоваров.ГруппаФинансовогоУчета = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ГруппыФинансовогоУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийТоваров.Поставщик = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Партнеры.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийТоваров.Контрагент = НЕОПРЕДЕЛЕНО)
		|			И (АналитикиУчетаПартийТоваров.СтавкаНДС = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтавкиНДС.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийТоваров.НалогообложениеНДС = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНалогообложенияНДС.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийТоваров.ВидЦенности = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЦенностей.Товары))
		|			И (АналитикиУчетаПартийТоваров.КодСтроки = ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.КодСтроки)
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаПартий КАК АналитикиУчетаПартийРабот
		|		ПО (АналитикиУчетаПартийРабот.ГруппаФинансовогоУчета = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ГруппыФинансовогоУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийРабот.Поставщик = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Партнеры.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийРабот.Контрагент = НЕОПРЕДЕЛЕНО)
		|			И (АналитикиУчетаПартийРабот.СтавкаНДС = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтавкиНДС.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийРабот.НалогообложениеНДС = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНалогообложенияНДС.ПустаяСсылка))
		|			И (АналитикиУчетаПартийРабот.ВидЦенности = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыЦенностей.ПрочиеРаботыИУслуги))
		|			И (АналитикиУчетаПартийРабот.КодСтроки = ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.КодСтроки)
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножители.ПартияВыпущена
		|	И ОбщиеМножители.ЭтоПродукция
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	Множители.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	Множители.Продукция КАК Продукция,
		|	Множители.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|	Множители.Назначение КАК Назначение,
		|	Множители.КоличествоПолуфабриката КАК КоличествоПолуфабриката,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ПлановыеМатериальныеЗатраты.Количество < 0
		|			ТОГДА ""ВозвратныеОтходы""
		|		ИНАЧЕ ""Материальные""
		|	КОНЕЦ КАК ТипЗатрат,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.СтатьяКалькуляции КАК СтатьяКалькуляции,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК НоменклатураЕдиницаИзмерения,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Характеристика КАК Характеристика,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Количество * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель КАК Количество,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ПлановыеМатериальныеЗатраты.ЭтоПолуфабрикат
		|			ТОГДА 0
		|		ИНАЧЕ ПлановыеМатериальныеЗатраты.СтоимостьРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель
		|	КОНЕЦ КАК Стоимость,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ПлановыеМатериальныеЗатраты.ЭтоПолуфабрикат
		|			ТОГДА 0
		|		ИНАЧЕ ПлановыеМатериальныеЗатраты.СтоимостьЗабалансоваяРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель
		|	КОНЕЦ КАК СтоимостьЗабалансовая
		|ПОМЕСТИТЬ ПлановыеЗатраты
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК Множители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПлановыеМатериальныеЗатраты КАК ПлановыеМатериальныеЗатраты
		|		ПО Множители.Калькуляция = ПлановыеМатериальныеЗатраты.Калькуляция
		|			И Множители.ПартияСпецификацияПродукции = ПлановыеМатериальныеЗатраты.ПартияСпецификация
		|ГДЕ
		|	НЕ Множители.ПартияВыпущена
		|	И Множители.ЭтоПродукция
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Множители.Калькуляция,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	Множители.Продукция,
		|	Множители.ХарактеристикаПродукции,
		|	Множители.Назначение,
		|	Множители.КоличествоПолуфабриката,
		|	""ОплатаТруда"",
		|	ПлановыеТрудозатраты.СтатьяКалькуляции,
		|	ПлановыеТрудозатраты.ВидРабот,
		|	ПлановыеТрудозатраты.ВидРабот.ЕдиницаИзмерения,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	ПлановыеТрудозатраты.Количество * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	ПлановыеТрудозатраты.СтоимостьРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК Множители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПлановыеТрудозатраты КАК ПлановыеТрудозатраты
		|		ПО Множители.Калькуляция = ПлановыеТрудозатраты.Калькуляция
		|			И Множители.ПартияСпецификацияПродукции = ПлановыеТрудозатраты.ПартияСпецификация
		|ГДЕ
		|	НЕ Множители.ПартияВыпущена
		|	И Множители.ЭтоПродукция
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Множители.Калькуляция,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	Множители.Продукция,
		|	Множители.ХарактеристикаПродукции,
		|	Множители.Назначение,
		|	Множители.КоличествоПолуфабриката,
		|	""Постатейные"",
		|	ПлановыеПрочиеЗатраты.СтатьяКалькуляции,
		|	ПлановыеПрочиеЗатраты.СтатьяРасходов,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	0,
		|	ПлановыеПрочиеЗатраты.СтоимостьРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК Множители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПлановыеПрочиеЗатраты КАК ПлановыеПрочиеЗатраты
		|		ПО Множители.Калькуляция = ПлановыеПрочиеЗатраты.Калькуляция
		|			И Множители.ПартияСпецификацияПродукции = ПлановыеПрочиеЗатраты.ПартияСпецификация
		|ГДЕ
		|	НЕ Множители.ПартияВыпущена
		|	И Множители.ЭтоПродукция
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Множители.Калькуляция,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	Множители.Продукция,
		|	Множители.ХарактеристикаПродукции,
		|	Множители.Назначение,
		|	Множители.КоличествоПолуфабриката,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ПлановыеМатериальныеЗатраты.Количество < 0
		|			ТОГДА ""ВозвратныеОтходы""
		|		ИНАЧЕ ""Материальные""
		|	КОНЕЦ,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.СтатьяКалькуляции,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Номенклатура,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Характеристика,
		|	ПлановыеМатериальныеЗатраты.Количество * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ПлановыеМатериальныеЗатраты.ЭтоПолуфабрикат
		|			ТОГДА 0
		|		ИНАЧЕ ПлановыеМатериальныеЗатраты.СтоимостьРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель
		|	КОНЕЦ,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ПлановыеМатериальныеЗатраты.ЭтоПолуфабрикат
		|			ТОГДА 0
		|		ИНАЧЕ ПлановыеМатериальныеЗатраты.СтоимостьЗабалансоваяРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель
		|	КОНЕЦ
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК Множители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПлановыеМатериальныеЗатраты КАК ПлановыеМатериальныеЗатраты
		|		ПО Множители.Калькуляция = ПлановыеМатериальныеЗатраты.Калькуляция
		|			И Множители.ПартияСпецификацияПолуфабриката = ПлановыеМатериальныеЗатраты.ПартияСпецификация
		|ГДЕ
		|	НЕ Множители.ПартияВыпущена
		|	И НЕ Множители.ЭтоПродукция
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Множители.Калькуляция,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	Множители.Продукция,
		|	Множители.ХарактеристикаПродукции,
		|	Множители.Назначение,
		|	Множители.КоличествоПолуфабриката,
		|	""ОплатаТруда"",
		|	ПлановыеТрудозатраты.СтатьяКалькуляции,
		|	ПлановыеТрудозатраты.ВидРабот,
		|	ПлановыеТрудозатраты.ВидРабот.ЕдиницаИзмерения,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	ПлановыеТрудозатраты.Количество * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	ПлановыеТрудозатраты.СтоимостьРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК Множители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПлановыеТрудозатраты КАК ПлановыеТрудозатраты
		|		ПО Множители.Калькуляция = ПлановыеТрудозатраты.Калькуляция
		|			И Множители.ПартияСпецификацияПолуфабриката = ПлановыеТрудозатраты.ПартияСпецификация
		|ГДЕ
		|	НЕ Множители.ПартияВыпущена
		|	И НЕ Множители.ЭтоПродукция
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	Множители.Калькуляция,
		|	Множители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	Множители.Продукция,
		|	Множители.ХарактеристикаПродукции,
		|	Множители.Назначение,
		|	Множители.КоличествоПолуфабриката,
		|	""Постатейные"",
		|	ПлановыеПрочиеЗатраты.СтатьяКалькуляции,
		|	ПлановыеПрочиеЗатраты.СтатьяРасходов,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	0,
		|	ПлановыеПрочиеЗатраты.СтоимостьРегл * Множители.Числитель / Множители.Знаменатель,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК Множители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПлановыеПрочиеЗатраты КАК ПлановыеПрочиеЗатраты
		|		ПО Множители.Калькуляция = ПлановыеПрочиеЗатраты.Калькуляция
		|			И Множители.ПартияСпецификацияПолуфабриката = ПлановыеПрочиеЗатраты.ПартияСпецификация
		|ГДЕ
		|	НЕ Множители.ПартияВыпущена
		|	И НЕ Множители.ЭтоПродукция
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция КАК Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.КоличествоПолуфабриката КАК КоличествоПолуфабриката,
		|	СебестоимостьТоваров.Партия КАК ПартияПроизводства,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.МестоХранения КАК Подразделение,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.СтатьяКалькуляции КАК СтатьяКалькуляции,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика КАК Характеристика,
		|	СУММА(СебестоимостьТоваров.Количество) КАК Количество,
		|	СУММА(СебестоимостьТоваров.СтоимостьРегл) КАК Стоимость,
		|	""Материальные"" КАК ТипЗатрат,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция.ЕдиницаИзмерения КАК ПродукцияЕдиницаИзмерения,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК НоменклатураЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Числитель КАК Числитель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Знаменатель КАК Знаменатель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция КАК Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция КАК ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Назначение КАК Назначение,
		|	СУММА(СебестоимостьТоваров.СтоимостьЗабалансоваяРегл) КАК СтоимостьЗабалансовая
		|ПОМЕСТИТЬ ФактическиеЗатраты
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии КАК ОбщиеМножителиСАналитикойПартии
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СебестоимостьТоваров КАК СебестоимостьТоваров
		|		ПО ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции = СебестоимостьТоваров.КорПартия
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.АналитикаУчетаПартий = СебестоимостьТоваров.КорАналитикаУчетаПартий
		|			И (СебестоимостьТоваров.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|			И (НЕ СебестоимостьТоваров.Партия = НЕОПРЕДЕЛЕНО)
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияВыпущена
		|	И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция
		|	И НЕ СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.СтатьяКалькуляции = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиКалькуляции.ПустаяСсылка)
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.СтатьяКалькуляции,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура,
		|	СебестоимостьТоваров.Партия,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Калькуляция,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.МестоХранения,
		|	СебестоимостьТоваров.КорАналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.КоличествоПолуфабриката,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Числитель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Назначение,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.КоличествоПолуфабриката,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяРасходов,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	СУММА(0),
		|	СУММА(ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтоимостьРегл * ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ДоляСтоимости),
		|	""Постатейные"",
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлючиАналитикиУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Числитель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Назначение,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии КАК ОбщиеМножителиСАналитикойПартии
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства КАК ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства
		|		ПО ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.АналитикаУчетаПродукции.Номенклатура
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.АналитикаУчетаПродукции.Характеристика
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.Регистратор
		|			И (ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.АналитикаУчетаПартий = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.КорАналитикаУчетаПартий
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияВыпущена
		|	И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Калькуляция,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяРасходов,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.КоличествоПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Числитель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Назначение,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.КоличествоПолуфабриката,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ВидРабот,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	СУММА(ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Количество * ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ДоляСтоимости),
		|	СУММА(ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.СтоимостьРегл * ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ДоляСтоимости),
		|	""ОплатаТруда"",
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлючиАналитикиУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Числитель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Назначение,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии КАК ОбщиеМножителиСАналитикойПартии
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства КАК ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства
		|		ПО ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Регистратор
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.КорАналитикаУчетаПродукции.Номенклатура
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.КорАналитикаУчетаПродукции.Характеристика
		|			И (ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|			И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.АналитикаУчетаПартий = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.КорАналитикаУчетаПартий
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияВыпущена
		|	И ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ВидРабот,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.КоличествоПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Числитель,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Назначение,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.Продукция,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножителиСАналитикойПартии.ПартияСпецификацияПродукции
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножители.Продукция,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.КоличествоПолуфабриката,
		|	СебестоимостьТоваров.Партия,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.МестоХранения,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.СтатьяКалькуляции,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика,
		|	СУММА(СебестоимостьТоваров.Количество * ОбщиеМножители.Числитель / ОбщиеМножители.Знаменатель),
		|	СУММА(СебестоимостьТоваров.СтоимостьРегл * ОбщиеМножители.Числитель / ОбщиеМножители.Знаменатель),
		|	""Материальные"",
		|	ОбщиеМножители.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	ОбщиеМножители.Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Назначение,
		|	СУММА(СебестоимостьТоваров.СтоимостьЗабалансоваяРегл * ОбщиеМножители.Числитель / ОбщиеМножители.Знаменатель)
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК ОбщиеМножители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СебестоимостьТоваров КАК СебестоимостьТоваров
		|		ПО ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката = СебестоимостьТоваров.КорПартия
		|			И ОбщиеМножители.Полуфабрикат = СебестоимостьТоваров.КорАналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура
		|			И ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката = СебестоимостьТоваров.КорАналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика
		|			И (СебестоимостьТоваров.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|			И (НЕ СебестоимостьТоваров.Партия = НЕОПРЕДЕЛЕНО)
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножители.ПартияВыпущена
		|	И НЕ ОбщиеМножители.ЭтоПродукция
		|	И НЕ СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.СтатьяКалькуляции = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СтатьиКалькуляции.ПустаяСсылка)
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.СтатьяКалькуляции,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура,
		|	СебестоимостьТоваров.Партия,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.Продукция,
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.МестоХранения,
		|	СебестоимостьТоваров.КорАналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножители.КоличествоПолуфабриката,
		|	СебестоимостьТоваров.АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	ОбщиеМножители.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Назначение
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножители.Продукция,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.КоличествоПолуфабриката,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяРасходов,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	0,
		|	СУММА(ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтоимостьРегл * ОбщиеМножители.Числитель / ОбщиеМножители.Знаменатель),
		|	""Постатейные"",
		|	ОбщиеМножители.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлючиАналитикиУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножители.Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Назначение,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК ОбщиеМножители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства КАК ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства
		|		ПО ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.Регистратор
		|			И ОбщиеМножители.Полуфабрикат = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.АналитикаУчетаПродукции.Номенклатура
		|			И ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката = ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.АналитикаУчетаПродукции.Характеристика
		|			И (ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножители.ПартияВыпущена
		|	И НЕ ОбщиеМножители.ЭтоПродукция
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ОбщиеМножители.Продукция,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция,
		|	ПрочиеРасходыНезавершенногоПроизводства.СтатьяРасходов,
		|	ОбщиеМножители.КоличествоПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Назначение
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножители.Продукция,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.КоличествоПолуфабриката,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ВидРабот,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ХарактеристикиНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	СУММА(ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Количество * ОбщиеМножители.Числитель / ОбщиеМножители.Знаменатель),
		|	СУММА(ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.СтоимостьРегл * ОбщиеМножители.Числитель / ОбщиеМножители.Знаменатель),
		|	""ОплатаТруда"",
		|	ОбщиеМножители.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлючиАналитикиУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка),
		|	ОбщиеМножители.Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Назначение,
		|	0
		|ИЗ
		|	ОбщиеМножители КАК ОбщиеМножители
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства КАК ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства
		|		ПО ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Регистратор
		|			И ОбщиеМножители.Полуфабрикат = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.КорАналитикаУчетаПродукции.Номенклатура
		|			И ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката = ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.КорАналитикаУчетаПродукции.Характеристика
		|			И (ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|ГДЕ
		|	ОбщиеМножители.ПартияВыпущена
		|	И НЕ ОбщиеМножители.ЭтоПродукция
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции,
		|	ОбщиеМножители.Калькуляция,
		|	ОбщиеМножители.Продукция,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ПартияПроизводства,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.ВидРабот,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.Подразделение,
		|	ТрудозатратыНезавершенногоПроизводства.СтатьяКалькуляции,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ОбщиеМножители.КоличествоПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Продукция.ЕдиницаИзмерения,
		|	ОбщиеМножители.Знаменатель,
		|	ОбщиеМножители.Числитель,
		|	ОбщиеМножители.Полуфабрикат,
		|	ОбщиеМножители.ХарактеристикаПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.ЭтоПродукция,
		|	ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПолуфабриката,
		|	ОбщиеМножители.Назначение
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ФактическиеЗатраты.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	ФактическиеЗатраты.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ФактическиеЗатраты.ПартияПроизводства КАК ПартияПроизводства
		|ПОМЕСТИТЬ АналитикиПартии
		|ИЗ
		|	ФактическиеЗатраты КАК ФактическиеЗатраты
		|ГДЕ
		|	НЕ ФактическиеЗатраты.АналитикаУчетаНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.КлючиАналитикиУчетаНоменклатуры.ПустаяСсылка)
		|	И ФактическиеЗатраты.ЭтоПродукция
		|	И ФактическиеЗатраты.ТипЗатрат = ""Материальные""
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ФактическиеЗатраты.АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	ФактическиеЗатраты.ПартияПолуфабриката,
		|	ФактическиеЗатраты.ПартияПроизводства
		|ИЗ
		|	ФактическиеЗатраты КАК ФактическиеЗатраты
		|ГДЕ
		|	НЕ ФактическиеЗатраты.ЭтоПродукция
		|	И ФактическиеЗатраты.ТипЗатрат = ""Материальные""
		|
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	ФактическиеЗатраты.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ФактическиеЗатраты.АналитикаУчетаНоменклатуры
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	АналитикиПартии.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	АналитикиПартии.ПартияСпецификацияПродукции КАК ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ДвиженияВыпуска.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВыпускПродукцииФиксированнаяСтоимость) КАК ФиксСтоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.Количество, 0)) КАК Количество,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.СтоимостьРегл, 0) + ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.ДопРасходыРегл, 0) + ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.ПостатейныеПостоянныеРегл, 0) + ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.ПостатейныеПеременныеРегл, 0) + ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.ТрудозатратыРегл, 0)) КАК Стоимость,
		|	СУММА(ЕСТЬNULL(ДвиженияВыпуска.СтоимостьЗабалансоваяРегл, 0)) КАК СтоимостьЗабалансовая
		|ПОМЕСТИТЬ ОпределениеПолуфабрикатов
		|ИЗ
		|	АналитикиПартии КАК АналитикиПартии
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СебестоимостьТоваров КАК ОпределениеПартии
		|		ПО АналитикиПартии.ПартияПроизводства = ОпределениеПартии.КорПартия
		|			И АналитикиПартии.АналитикаУчетаНоменклатуры = ОпределениеПартии.КорАналитикаУчетаНоменклатуры
		|			И (ОпределениеПартии.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход))
		|			И (ОпределениеПартии.РазделУчета В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РазделыУчетаСебестоимостиТоваров.ПроизводственныеЗатраты), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.РазделыУчетаСебестоимостиТоваров.ТоварыПринятыеНаОтветхранение)))
		|			И (ОпределениеПартии.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.СписаниеРасходовНаПартииПроизводства))
		|			И (ОпределениеПартии.Количество > 0)
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СебестоимостьТоваров КАК ДвиженияВыпуска
		|		ПО (ОпределениеПартии.Партия = ДвиженияВыпуска.Партия)
		|			И (ОпределениеПартии.АналитикаУчетаПартий = ДвиженияВыпуска.АналитикаУчетаПартий)
		|			И (ДвиженияВыпуска.ХозяйственнаяОперация В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВыпускПродукции), ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВыпускПродукцииФиксированнаяСтоимость)))
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	АналитикиПартии.АналитикаУчетаНоменклатуры,
		|	АналитикиПартии.ПартияСпецификацияПродукции,
		|	ДвиженияВыпуска.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.ВыпускПродукцииФиксированнаяСтоимость)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ШапкаТаблицы.Организация КАК Организация,
		|	ШапкаТаблицы.Ссылка КАК Калькуляция,
		|	ШапкаТаблицы.ОбъектКалькуляции КАК ОбъектКалькуляции,
		|	ШапкаТаблицы.Номенклатура КАК Продукция,
		|	ШапкаТаблицы.Характеристика КАК Характеристика,
		|	ШапкаТаблицы.Назначение КАК Назначение,
		|	ШапкаТаблицы.Объект КАК Объект,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА ШапкаТаблицы.Упаковка = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)
		|			ТОГДА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ШапкаТаблицы.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения)
		|		ИНАЧЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ШапкаТаблицы.Упаковка)
		|	КОНЕЦ КАК ЕдиницаИзмерения,
		|	ШапкаТаблицы.КоличествоУпаковок КАК Количество,
		|	ШапкаТаблицы.Номер КАК Номер,
		|	ШапкаТаблицы.Дата КАК Дата,
		|	ШапкаТаблицы.ФизЛицо КАК ФизЛицо,
		|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ШапкаТаблицы.Ссылка) КАК Представление
		|ИЗ
		|	ШапкаТаблицы КАК ШапкаТаблицы
		|
		|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
		|	Калькуляция
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВложенныйЗапрос.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|	ВложенныйЗапрос.Объект КАК Объект,
		|	ВложенныйЗапрос.Продукция КАК Продукция,
		|	ВложенныйЗапрос.ХарактеристикаПродукции КАК Характеристика,
		|	ВложенныйЗапрос.Назначение КАК Назначение,
		|	ВложенныйЗапрос.ТипЗатрат КАК ТипЗатраты,
		|	ВложенныйЗапрос.СтатьяКалькуляции КАК СтатьяКалькуляции,
		|	ВложенныйЗапрос.Номенклатура КАК Затрата,
		|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
		|	ВложенныйЗапрос.Характеристика КАК ХарактеристикаЗатраты,
		|	СУММА(ВложенныйЗапрос.Количество) КАК Количество,
		|	СУММА(ВложенныйЗапрос.Стоимость) КАК Сумма,
		|	СУММА(ВложенныйЗапрос.СтоимостьЗабалансовая) КАК СуммаЗабалансовая,
		|	ВЫБОР
		|		КОГДА СУММА(ВложенныйЗапрос.Количество) = 0
		|			ТОГДА 0
		|		ИНАЧЕ СУММА(ВложенныйЗапрос.Стоимость) / СУММА(ВложенныйЗапрос.Количество)
		|	КОНЕЦ КАК Цена,
		|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕССЫЛКИ(ВложенныйЗапрос.Номенклатура) КАК ЗатратаПредставление,
		|	ПРЕДСТАВЛЕНИЕССЫЛКИ(ВложенныйЗапрос.Характеристика) КАК ХарактеристикаЗатратыПредставление
		|ИЗ
		|	(ВЫБРАТЬ
		|		ПлановыеЗатраты.Калькуляция КАК Калькуляция,
		|		ОбъектыПартии.Объект КАК Объект,
		|		ПлановыеЗатраты.Продукция КАК Продукция,
		|		ПлановыеЗатраты.ХарактеристикаПродукции КАК ХарактеристикаПродукции,
		|		ПлановыеЗатраты.Назначение КАК Назначение,
		|		ПлановыеЗатраты.ТипЗатрат КАК ТипЗатрат,
		|		ПлановыеЗатраты.СтатьяКалькуляции КАК СтатьяКалькуляции,
		|		ПлановыеЗатраты.Номенклатура КАК Номенклатура,
		|		ПлановыеЗатраты.НоменклатураЕдиницаИзмерения КАК НоменклатураЕдиницаИзмерения,
		|		ПлановыеЗатраты.Характеристика КАК Характеристика,
		|		ПлановыеЗатраты.Количество КАК Количество,
		|		ПлановыеЗатраты.Стоимость КАК Стоимость,
		|		ПлановыеЗатраты.СтоимостьЗабалансовая КАК СтоимостьЗабалансовая
		|	ИЗ
		|		ПлановыеЗатраты КАК ПлановыеЗатраты
		|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ СоответствиеОбъектовИПартий КАК ОбъектыПартии
		|			ПО ПлановыеЗатраты.ПартияСпецификацияПродукции = ОбъектыПартии.Партия
		|	
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|	
		|	ВЫБРАТЬ
		|		ФактическиеЗатраты.Калькуляция,
		|		ОбъектыПартии.Объект,
		|		ФактическиеЗатраты.Продукция,
		|		ФактическиеЗатраты.ХарактеристикаПродукции,
		|		ФактическиеЗатраты.Назначение,
		|		ФактическиеЗатраты.ТипЗатрат,
		|		ФактическиеЗатраты.СтатьяКалькуляции,
		|		ФактическиеЗатраты.Номенклатура,
		|		ФактическиеЗатраты.НоменклатураЕдиницаИзмерения,
		|		ФактическиеЗатраты.Характеристика,
		|		ВЫБОР
		|			КОГДА ОпределениеПолуфабрикатов.АналитикаУчетаНоменклатуры ЕСТЬ NULL
		|				ТОГДА ФактическиеЗатраты.Количество
		|			ИНАЧЕ ОпределениеПолуфабрикатов.Количество * ФактическиеЗатраты.Числитель / ФактическиеЗатраты.Знаменатель
		|		КОНЕЦ,
		|		ВЫБОР
		|			КОГДА ОпределениеПолуфабрикатов.АналитикаУчетаНоменклатуры ЕСТЬ NULL
		|				ТОГДА ФактическиеЗатраты.Стоимость
		|			КОГДА НЕ ОпределениеПолуфабрикатов.ФиксСтоимость
		|				ТОГДА 0
		|			ИНАЧЕ ОпределениеПолуфабрикатов.Стоимость * ФактическиеЗатраты.Числитель / ФактическиеЗатраты.Знаменатель
		|		КОНЕЦ,
		|		ВЫБОР
		|			КОГДА ОпределениеПолуфабрикатов.АналитикаУчетаНоменклатуры ЕСТЬ NULL
		|				ТОГДА ФактическиеЗатраты.СтоимостьЗабалансовая
		|			КОГДА НЕ ОпределениеПолуфабрикатов.ФиксСтоимость
		|				ТОГДА 0
		|			ИНАЧЕ ОпределениеПолуфабрикатов.СтоимостьЗабалансовая * ФактическиеЗатраты.Числитель / ФактическиеЗатраты.Знаменатель
		|		КОНЕЦ
		|	ИЗ
		|		ФактическиеЗатраты КАК ФактическиеЗатраты
		|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ОпределениеПолуфабрикатов КАК ОпределениеПолуфабрикатов
		|			ПО ФактическиеЗатраты.АналитикаУчетаНоменклатуры = ОпределениеПолуфабрикатов.АналитикаУчетаНоменклатуры
		|				И (ВЫБОР
		|					КОГДА ФактическиеЗатраты.ЭтоПродукция
		|						ТОГДА ФактическиеЗатраты.ПартияСпецификацияПродукции = ОпределениеПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции
		|					ИНАЧЕ ФактическиеЗатраты.ПартияПолуфабриката = ОпределениеПолуфабрикатов.ПартияСпецификацияПродукции
		|				КОНЕЦ)
		|			ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ СоответствиеОбъектовИПартий КАК ОбъектыПартии
		|			ПО ФактическиеЗатраты.ПартияСпецификацияПродукции = ОбъектыПартии.Партия) КАК ВложенныйЗапрос
		|
		|СГРУППИРОВАТЬ ПО
		|	ВложенныйЗапрос.СтатьяКалькуляции,
		|	ВложенныйЗапрос.Объект,
		|	ВложенныйЗапрос.НоменклатураЕдиницаИзмерения,
		|	ВложенныйЗапрос.Назначение,
		|	ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
		|	ВложенныйЗапрос.Продукция,
		|	ВложенныйЗапрос.Калькуляция,
		|	ВложенныйЗапрос.ТипЗатрат,
		|	ВложенныйЗапрос.ХарактеристикаПродукции,
		|	ВложенныйЗапрос.Характеристика
		|
		|ИМЕЮЩИЕ
		|	(НЕ СУММА(ВложенныйЗапрос.Количество) = 0
		|		ИЛИ НЕ СУММА(ВложенныйЗапрос.Стоимость) = 0)";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
	
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.ПолеСлева = 5;
	ТабличныйДокумент.ПолеСправа = 5;
	ТабличныйДокумент.РазмерКолонтитулаСверху = 0;
	ТабличныйДокумент.РазмерКолонтитулаСнизу = 0;
	ТабличныйДокумент.АвтоМасштаб = Истина;
	ТабличныйДокумент.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	
	ТабличныйДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_ПлановаяКалькуляция";
	
	Запрос.Текст = Документы.ЭтапПроизводства2_2.ПодставитьВыбираемыеПоля(Запрос.Текст, 
		Новый Структура("Количество, КодСтроки", 
			"ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.Количество", "ЭтапПроизводства2_2ВыходныеИзделия.КодСтроки"));
	
	ПоляСоединения = Новый Структура;
	ПоляСоединения.Вставить("Этап", "ОбщиеМножители.ПартияСпецификацияПродукции");
	ПоляСоединения.Вставить("Номенклатура", "ОбщиеМножители.Продукция");
	ПоляСоединения.Вставить("Характеристика", "ОбщиеМножители.ХарактеристикаПродукции");
	ПоляСоединения.Вставить("Назначение", "ОбщиеМножители.Назначение");
	Запрос.Текст = Документы.ЭтапПроизводства2_2.ПодставитьСоединениеДляПолученияВыходныхИзделий(Запрос.Текст, 
		"УсловияСоединения",
		ПоляСоединения);
	
	МассивРезультатов  = Запрос.ВыполнитьПакет();
	
	ДанныеШапки = МассивРезультатов[МассивРезультатов.Количество() - 2].Выбрать();
	ДетальныеЗаписи = МассивРезультатов[МассивРезультатов.Количество() - 1].Выгрузить();
Показать
14. VictorRGB2 13 26.12.22 16:19 Сейчас в теме
(9) знатная партянка )
в консоль запросов его и выполнить, можно по частям, будет видно по всем пакетам и объединениям что и где получается
дальше уже разбираться куда влепить свою доработку
но я бы для начал пошел к заказчику и попытал его на примере - вот исходные данные, вот спецификация, вот этапы, вот описание, вот так оно работает сейчас, что именно и где хочется увидеть в результате переделки
19. Gok9 27.12.22 06:23 Сейчас в теме
(14) Хочет чтобы при печати выбранной спецификации, печатался вместе с описанием, если выбираю в запросе этап описание с РесурсныеСпецификации то при печати ничего не отображает хотя в выборка запроса не пустая, по-моему нужна связка чтобы при печати например Азу Говядина печатался и его описание

Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Этап.Описание КАК ЭтапОписание
        |ИЗ
        |	Справочник.РесурсныеСпецификации.ВыходныеИзделия КАК РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия";
        Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Прикрепленные файлы:
15. user1278383 4 26.12.22 16:32 Сейчас в теме
Так?)
ВЫбрать  
ЭтапыПроизводства.Описание 
ИЗ Справочник.ЭтапыПроизводства КАК ЭтапыПроизводства
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.РесурсныеСпецификации  КАК РесурсныеСпецификации
ПО РесурсныеСпецификации.Ссылка = ЭтапыПроизводства.Владелец 
И РесурсныеСпецификации.Ссылка = &Ссылка 
16. Gok9 26.12.22 17:40 Сейчас в теме
(15)
Такую ошибку выдал
{(8, 39)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
 неограниченной длины и поля несовместимых типов.
И РесурсныеСпецификации.Ссылка <<?>>= &МассивОбъектов
{ВнешняяОбработка.ТехнологическаяКарта.МодульОбъекта(1222)}:		Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выбрать();
{ВнешняяОбработка.ТехнологическаяКарта.МодульОбъекта(44)}:		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ТехнологическаяКарта", НСтр("ru = 'Калькуляция продукции (подробно)';
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(1659)}:	ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(470)}:		УправлениеПечатью.ПечатьПоВнешнемуИсточнику(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(46)}:		КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(255)}:	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(128)}:		ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеПроцедурыЗавершения, СписокДокументов);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(38)}:		УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов(ОписаниеОповещения, ОбъектыНазначения, Форма);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(528)}:		МодульУправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(297)}:		ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(ВыполняемаяКоманда, Форма, ВыполняемаяКоманда.ОбъектыПечати);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(103)}:			МодульДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(ОписаниеКоманды, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(26)}:	ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(169)}:			ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(33)}:	ПродолжитьВыполнениеКоманды(Контекст);
{Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.Форма.ФормаСписка.Форма(142)}:	ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);

по причине:
{(8, 39)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
 неограниченной длины и поля несовместимых типов.
И РесурсныеСпецификации.Ссылка <<?>>= &МассивОбъектов
Показать


Внешняя печатная форма, так хотел установить Запрос на объекты &МассивОбъектов
 	Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЭтапыПроизводства.Описание КАК Описание
		|	
		|ИЗ
		|	Справочник.ЭтапыПроизводства КАК ЭтапыПроизводства
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.РесурсныеСпецификации КАК РесурсныеСпецификации
		|		ПО РесурсныеСпецификации.Ссылка = ЭтапыПроизводства.Владелец
		|       И РесурсныеСпецификации.Ссылка = &МассивОбъектов ";
		Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
		Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выбрать();

		ОбластьОписание =  Макет.ПолучитьОбласть("Описание");

		Пока Выборка3.Следующий() Цикл
		 ОбластьОписание.Параметры.Описание = Выборка3.Описание;
		КонецЦикла;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОписание);
		
Показать
18. Gok9 27.12.22 05:16 Сейчас в теме
(15) Ещё вот так написал, чтобы указать Ссылка в МассивОбъектов выдал ошибку
Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЭтапыПроизводства.Описание КАК Описание
		|	
		|ИЗ
		|	Справочник.ЭтапыПроизводства КАК ЭтапыПроизводства
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.РесурсныеСпецификации КАК РесурсныеСпецификации
		|		ПО РесурсныеСпецификации.Ссылка = ЭтапыПроизводства.Владелец
		|       И РесурсныеСпецификации.Ссылка = &Ссылка
		|ГДЕ 
		| &Ссылка В(&МассивОбъектов)";
		Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
		Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выбрать();

		ОбластьОписание =  Макет.ПолучитьОбласть("Описание");

		Пока Выборка3.Следующий() Цикл
		 ОбластьОписание.Параметры.Описание = Выборка3.Описание;
		КонецЦикла;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОписание);
Показать


{(10, 2)}: Не задано значение параметра "Ссылка"
<<?>>&Ссылка В(&МассивОбъектов)
{ВнешняяОбработка.ТехнологическаяКарта.МодульОбъекта(1224)}:		Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выбрать();
{ВнешняяОбработка.ТехнологическаяКарта.МодульОбъекта(44)}:		УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "ТехнологическаяКарта", НСтр("ru = 'Калькуляция продукции (подробно)';
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(1659)}:	ВнешняяОбработкаОбъект.Печать(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(470)}:		УправлениеПечатью.ПечатьПоВнешнемуИсточнику(
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(46)}:		КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(255)}:	ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(128)}:		ВыполнитьОбработкуОповещения(ОписаниеПроцедурыЗавершения, СписокДокументов);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(38)}:		УправлениеПечатьюКлиент.ПроверитьПроведенностьДокументов(ОписаниеОповещения, ОбъектыНазначения, Форма);
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(528)}:		МодульУправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(
{ОбщийМодуль.ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.Модуль(297)}:		ВыполнитьОткрытиеПечатнойФормы(ВыполняемаяКоманда, Форма, ВыполняемаяКоманда.ОбъектыПечати);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(103)}:			МодульДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьНазначаемуюКомандуПечати(ОписаниеКоманды, Форма);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(26)}:	ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(169)}:			ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(33)}:	ПродолжитьВыполнениеКоманды(Контекст);
{Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.Форма.ФормаСписка.Форма(142)}:	ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);

по причине:
{(10, 2)}: Не задано значение параметра "Ссылка"
<<?>>&Ссылка В(&МассивОбъектов)
Показать


А вот так заработал но описание не отображается, не знаю почему, невозможно поставить точку останова и отследить шаги чем он заполняется
Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст =
		"ВЫБРАТЬ
		|	ЭтапыПроизводства.Описание КАК Описание
		|	
		|ИЗ
		|	Справочник.ЭтапыПроизводства КАК ЭтапыПроизводства
		|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.РесурсныеСпецификации КАК РесурсныеСпецификации
		|		ПО РесурсныеСпецификации.Ссылка = ЭтапыПроизводства.Владелец
		|       И РесурсныеСпецификации.Ссылка В(&Ссылка)
		|";
		Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", МассивОбъектов);
		Выборка3 = Запрос.Выполнить().Выбрать();

		ОбластьОписание =  Макет.ПолучитьОбласть("Описание");

		Пока Выборка3.Следующий() Цикл
		 ОбластьОписание.Параметры.Описание = Выборка3.Описание;
		КонецЦикла;
		ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОписание);
Показать
Прикрепленные файлы:
20. user1278383 4 27.12.22 07:54 Сейчас в теме
(18) я так понимаю, что нужно тупо вывести описание АЗу говядина?)
22. Gok9 27.12.22 08:17 Сейчас в теме
(20) Да) перехожу в плановую калькуляцию куда внедрил ВПФ и оттуда печатаю
Прикрепленные файлы:
23. user1278383 4 27.12.22 08:23 Сейчас в теме
(22) а описание на вкладке Основное на странице Дополнительно не пустое ли часом?)
24. Gok9 27.12.22 08:50 Сейчас в теме
(23) Пустое, они не здесь пишут описание, а в этапе производства)
Прикрепленные файлы:
25. user1278383 4 27.12.22 09:16 Сейчас в теме
(24) тогда отладка. Проверьте результат запроса в консоли запросов
26. Gok9 27.12.22 09:23 Сейчас в теме
(25) в отладке проверил значение запроса пустое, только в этом запросе увидел полное описание для всех ресурсных спецификаций, теперь как можно связать это чтобы при печати например Азу Говядина печатался его описание
Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |	РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Этап.Описание КАК ЭтапОписание
        |ИЗ
        |	Справочник.РесурсныеСпецификации.ВыходныеИзделия КАК РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия";
        Выборка = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Прикрепленные файлы:
27. user1278383 4 27.12.22 09:29 Сейчас в теме
(26) Добавить
| ГДЕ РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия.Ссылка В (&МассивОбъектов)
28. Gok9 27.12.22 09:56 Сейчас в теме
(27) Сделал теперь значение Выборка3 пустое, но через МассивОбъектов РесурсныеСпецификацииВыходныеИзделия связался с документом ПлановаяКалькуляция2_2, почему Выборка3 стал пустым?
Прикрепленные файлы:
29. user1278383 4 27.12.22 10:02 Сейчас в теме
(28) что такое МассивОбъектов у вас? У меня - это массив ссылок на спецификацию :)
30. Gok9 27.12.22 10:14 Сейчас в теме
(29) По-моему тоже массив ссылок на спецификация, копировал с менеджера объекта документа ПлановаяКалькуляция2_2 созданный для печатной формы типовой конфигурации плановая калькуляция, МассивОбъектов содержит вот эти значение ни скрине
Прикрепленные файлы:
31. user1278383 4 27.12.22 10:20 Сейчас в теме
(30) не угадали. Там же написано, что это ссылка на документ ПлановаяКалькуляция2_2 :)
Откройте для себя консоль запросов, без нее вы все равно не сможете писать что-либо в 1с нормально
34. Gok9 27.12.22 10:43 Сейчас в теме
(31) Запустил консоль запросов, написал несколько строк
Прикрепленные файлы:
35. user1278383 4 27.12.22 10:59 Сейчас в теме
(34) вас такой результат устраивает? мб убрать хотя бы пустые строки?)
32. VictorRGB2 13 27.12.22 10:27 Сейчас в теме
(30) все же, похоже в МассивОбъектов попадает Плановая калькуляция, что совсем не спецификация
у меня нет под рукой ЕРП, но в (22) на картинках видно, что спецификация является объектом калькуляции
по идее можно выдернуть оттуда
33. Gok9 27.12.22 10:40 Сейчас в теме
(32) Да пытаюсь вывести оттуда, но пока не получается, было бы это документом как нибудь вывел бы, а тут не могу сообразить как выдернуть это описание помотал))
36. VictorRGB2 13 27.12.22 11:00 Сейчас в теме
(33) так в плановой калькуляции же есть ссылка на спецификацию
37. Gok9 27.12.22 11:17 Сейчас в теме
(36) Через объект есть ссылка, при выборе поля, выдаёт такую ошибку
Прикрепленные файлы:
38. VictorRGB2 13 27.12.22 11:56 Сейчас в теме
(37)
может попробовать ВЫРАЗИТЬ() составной тип в нужный
типа ВЫРАЗИТЬ(ВложенныйЗапрос.Объект КАК Что-то-там.РесурсныеСпецификации).Этап бла-бла-бла
39. Gok9 27.12.22 12:27 Сейчас в теме
(38)
(38)
ВЫРАЗИТЬ()

Таблица не найдена пишет, или может я неправильно написал запрос...
Прикрепленные файлы:
40. VictorRGB2 13 27.12.22 13:54 Сейчас в теме
(39) неправильно используется выражение ВЫРАЗИТЬ
погуглите, поищите в примерах

например ВЫРАЗИТЬ(ВложенныйЗапрос.Объект КАК Справочник.РесурсныеСпецификации).ВыходныеИзделия
ну и дальше смотреть надо, как правильно обратиться к Этап.Описание, т.к. через три точки это не есть хорошо

может вообще имеет смысл через соединение вложенного запроса с самим собой получить Этап
41. Gok9 27.12.22 13:59 Сейчас в теме
(40)
может вообще имеет смысл через соединение вложенного запроса с самим собой получить Этап

А это как?

Вот такое предупреждение выдал...
Прикрепленные файлы:
42. VictorRGB2 13 27.12.22 14:21 Сейчас в теме
(41) сделайте уже по простому, через три точки )
запрос и так навороченный, если еще и прикручивать соединение вложенныйзапрос с самим собой, то вообще запутаетесь
а так хоть и не оптимально и не по феншую, но должно работать
43. Gok9 28.12.22 06:10 Сейчас в теме
(42) Удалось вывести описание РесурсныеСпецификации, но при попытке выбора поля описание из этапа вылезает предупреждение в запросе наверно из-за слишком длинном пути. Путь Запроса на скрине, скажите пожалуйста можно ли получить по такому пути? Через три точки не получилось...
Прикрепленные файлы:
21. DBV 27.12.22 08:14 Сейчас в теме
(18) так потому что здесь выводится описание последнего этапа в выборке и возможно описание пустое

Все зависит от того, где у Вас этот параметр в ТД и как выводить его будете

чисто для примера, если всё в одном поле, то
ОписаниеОбщее = Новый Массив;
Пока Выборка3.Следующий() Цикл
	ОписаниеОбщее.Добавить(Выборка3.Описание);
КонецЦикла;
ОбластьОписание.Параметры.Описание = СтрСоединить(ОписаниеОбщее, Символы.ПС);
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьОписание);
44. Gok9 28.12.22 07:34 Сейчас в теме
(21) Можете подсказать как вывести поля описание в Запросе с Этапа?
из таблицы ОбъектыКалькуляции можно взять поля но дальше с таблицы ВыходныеИзделия не могу выбрать поля этап.описание
Запрос = Новый Запрос;
		Запрос.Текст =

		   "ВЫБРАТЬ
		   |	ПлановаяКалькуляция.Объект КАК Объект
		   |ИЗ
		   |	Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции КАК ПлановаяКалькуляция";
		   Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Показать
Прикрепленные файлы:
45. DBV 28.12.22 08:35 Сейчас в теме
(44) вроде что-то такое должно работать
выбрать
	Объект
поместить ВтСпецификации
из	
	Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции
Где
	ссылка В (&МассивОбъектов)
	И Объект Ссылка Справочник.ресурсныеСпецификации
;

выбрать
	Этап.Описание
Из
	Справочник.ЭтапыПроизводства КАК Этап
		Внутреннее соединение ВтСпецификации КАК Спецификации
		ПО Этап.Владелец = Спецификации.Объект
		   И НЕ Этап.ПометкаУдаления
Показать
46. Gok9 28.12.22 09:56 Сейчас в теме
(45)
(45)
выбрать
Объект
поместить ВтСпецификации
из
Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции
Где
ссылка В (&МассивОбъектов)
И Объект Ссылка Справочник.ресурсныеСпецификации
;

выбрать
Этап.Описание
Из
Справочник.ЭтапыПроизводства КАК Этап
Внутреннее соединение ВтСпецификации КАК Спецификации
ПО Этап.Владелец = Спецификации.Объект
И НЕ Этап.ПометкаУдаления
Показать


Не получается, значение запроса пустое

"ВЫБРАТЬ
		   |	ПлановаяКалькуляция.Объект КАК Объект
		   |    Поместить ВтСпецификации 
		   |ИЗ
		   |	Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции КАК ПлановаяКалькуляция
		   |ГДЕ
		   |     Ссылка В (&МассивОбъектов)
		   |	 И Объект Ссылка Справочник.РесурсныеСпецификации
		   |;	
		   |ВЫБРАТЬ
		   |     Этап.Описание КАК Описание
		   |ИЗ
		   |     Справочник.ЭтапыПроизводства КАК Этап
		   |     Внутреннее соединение ВтСпецификации КАК Спецификации
           |     ПО Этап.Владелец = Спецификации.Объект
           |     И НЕ Этап.ПометкаУдаления";
		   Запрос.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
		   Выборка5 = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать
Прикрепленные файлы:
48. DBV 28.12.22 10:17 Сейчас в теме
(46) В прикрепленных файлах у Вас показано значение "Выборка5.Колонки.Описание"

Покажите значение самой таблицы значений, а не описание колонки
49. Gok9 28.12.22 10:17 Сейчас в теме
(48) Во второй картинке

В этой картинке в консоли запроса тоже можете посмотреть
Прикрепленные файлы:
51. DBV 28.12.22 10:33 Сейчас в теме
(49) какой результат у такого запроса?
выбрать
    Объект
из    
    Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции
Где
    ссылка В (&МассивОбъектов)
    И Объект Ссылка Справочник.ресурсныеСпецификации


Какие значения в переменной МассивОбъектов?
Какой результат у такого запроса?
выбрать
	ссылка,
	Владелец,
	Описание
Из
	Справочник.ЭтапыПроизводства
52. Gok9 28.12.22 10:39 Сейчас в теме
(51)
выбрать
ссылка,
Владелец,
Описание
Из
Справочник.ЭтапыПроизводства


Вот результат запроса

Какие значения в переменной МассивОбъектов?

Так показывает значение МассивОбъектов при вычисление выражения
Прикрепленные файлы:
53. DBV 28.12.22 10:48 Сейчас в теме
(52) хм странно, запрос должен работать

Возможно у документа калькуляции в Тч нет объекта с типом РесурснаяСпецификация
Либо этап удален, либо по спецификации нет этапа

Это всё уже частности.
Через консоль запросов по разным документам проверьте

Сперва добавьте в параметр документ у которого в тч объект точно с типом РесурснаяСпецификация и у него есть этап производства и он не удален

А потом проверяйте остальные документы и выясняйте почему так
54. Gok9 28.12.22 10:57 Сейчас в теме
(53)
Возможно у документа калькуляции в Тч нет объекта с типом РесурснаяСпецификация
Либо этап удален, либо по спецификации нет этапа

Есть такой объект у документа калькуляция, можно ли получить по этому пути?

Да, действительно не понимаю, почему при запросе с документа калькуляция не удается получить этап описание хотя через справочник ресурсные спецификации показывает?
Прикрепленные файлы:
55. DBV 28.12.22 11:13 Сейчас в теме
(54) так я знаю, что есть
Но Объект в Тч ОбъектыКалькуляции документа ПлановаяКалькуляция2_2 составного типа и возможно у документа в массиве объектов тип отличный от Ресурсной спецификации

И вообще возможно у Вас используется документ ПлановаяКалькуляция

Покажите результат
выбрать
	ТипЗначения(ДокументТч.Объект),
	Этап.Описание
Из
	Документ.ПлановаяКалькуляция2_2.ОбъектыКалькуляции КАК ДокументТч
		левое соединение Справочник.ЭтапПроизводства КАК Этап
		ПО ДокументТч.Объект = Этап.Владелец
Где
	ДокументТч.Ссылка в (&МассивОбъектов)
Показать
56. Gok9 28.12.22 11:17 Сейчас в теме
(55) Пишет: Таблица не найдена "Справочник.ЭтапПроизводства"
левое соединение <<?>>Справочник.ЭтапПроизводства КАК Этап
Прикрепленные файлы:
57. DBV 28.12.22 11:25 Сейчас в теме
(56) тут я уже ничем не помогу, мб кто-то другой Вам сможет помочь
Прикрепленные файлы:
61. Gok9 10.01.23 10:33 Сейчас в теме
(57) Здравствуйте)) справился с этой задачей, теперь не получается с другой печатной формой, его табличная часть неправильно формируется можете помочь с этой задачей?))) https://forum.infostart.ru/forum9/topic292341/#message2922468
47. VictorRGB2 13 28.12.22 10:04 Сейчас в теме
(43) это таблица вложенного запроса, потому и ругается, надо получать эти данные отдельно и во вложенном запросе соединять
50. Gok9 28.12.22 10:19 Сейчас в теме
(47) Подскажите как можно отдельно получить?
58. VictorRGB2 13 28.12.22 11:29 Сейчас в теме
(50) добавить еще парочку пакетов запроса
как-то так

1. ВТ_ОбъектыКалькуляции
выбрать ресурсные спецификации из ПлановаяКалькуляция.ОбъектыКалькуляции
здесь должны быть ПлановаяКалькуляция.Ссылка для связи и РесурснаяСпецификация.ВыходныеИзделия
2. ВТ_Этапы
выбрать этапы и описание из пункта 1, а именно из РесурснаяСпецификация.ВыходныеИзделия
здесь опять же ПлановаяКалькуляция.Ссылка для связи

далее соединяем с запросом по условию ПлановаяКалькуляция = Объект и вытаскиваем из ВТ_Этапы.Описание по нужному ВТ_Этапы.Этап
59. Gok9 28.12.22 12:34 Сейчас в теме
(58) Такую ошибку выдал когда указал путь в запросе типовой конфигурации
Прикрепленные файлы:
60. VictorRGB2 13 28.12.22 16:08 Сейчас в теме
(59) вероятно слишком большая вложенность запроса, слишком далеко полезло соединяться все со всем
когда через много точек такое бывает
надо сокращать
вариант я подсказал, дальше сами уже
конфы такой нет, чтобы поэкспериментировать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот