Нужно сделать так, чтобы при изменении значения "Исполнитель" автоматически выводилась запись в табличную часть "Текущий исполнитель". А в поле "Кем изменено" выводился текущий пользователь сеанса. Что делаю не так пожалуйста подскажите??? Пишу вот так:
(9) что-то я не понял:
1. Почему директива "НаСервере" ? Должна быть на клиенте и привязка к изменяемому реквизиту формы.
2. Проверьте тип значения в ПараметрСеанса.ТекущийПользователь (совпадает ли он со Справочник.ФизическиеЛица - реквизит КемИзменено)?
3. Просто не работает - выводятся ли какие-то ошибки или просто при выполнении указанного действия ничего не происходит?
(23) Вы меня извините за мою глупость, я только начал работать в 1с и пытаюсь разобраться как все работает. Конкретно мне не понятно что мне дальше вписывать в процедуру НаКлиенте
(38) это не правильная стратегия, можно начинать программировать и параллельно читать теорию, так лучше запоминается. Но наивно ожидать, что на форуме вам будут расписывать каждый шаг и разжёвывать азы программирования.
(22) я не знаю, что написать. В ошибке уже все расписано.
Это Вы какое-то обучение проходите? Лучше у преподавателя спросите (не зря же он зарплату получает)
(34) Господи ты что клоун, ты сюда зачем пришел, чтобы мне вопросы задавать или отвечать на мои. Я параллельно прохожу курсы по основам программирования и основных понятий платформы
(41) На первом же уроке создают реквизиты в документах и там нет никакого программирования. Да именно, ты изучаешь тему 30 лет и вместо того, чтобы помогать новичкам ты сидишь и умничаешь
(32)Начинать надо с книги М.Г. Радченко, Е.Ю. Хрусталева"1С:Предприятие 8.3. Практическое пособие разработчика. Примеры и типовые приемы".
https://its.1c.ru/db/pubdevguide83
(24) Ошибка мне ясна. В ошибке написано что процедура с таким именем уже определена, но вы же сами мне написали что нужно подключить обработчик к элементу и написать туда то что уже определено