Как заштриховать точку маршрута

1. deletel 22.12.22 13:29 Сейчас в теме
Добрый день. Точка маршрута в бизнес-процессах заштриховывается при выполнении задачи. Я не формирую задачу
Процедура ВнесениеИУчетИнформацииПередСозданиемЗадач(ТочкаМаршрутаБизнесПроцесса, ФормируемыеЗадачи, СтандартнаяОбработка)
		
	СтандартнаяОбработка = Ложь;   
	УстановитьТекущийЭтапБизнесПроцессаДокумент(Справочники.СПД_ЭтапыБизнесПроцессов.ДНДЗР_СогласованиеСВладельцами);
	Документы.СПД_ДополнительныйНарядДопускНаЗемляныеРаботы.УстановитьСтатус(Предмет, Перечисления.СПД_СтатусыНарядаНаЗемляныеРаботы.ОтправленНаУтверждение);
КонецПроцедуры


Как мне заштриховать точку маршрута, не создавая задачу?
Если не знаете, то пишите догадки и предположения.
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 22.12.22 13:53 Сейчас в теме
https://its.1c.ru/db/v837doc#bookmark:dev:TI000000679

Нарисуйте правильный для вас бизнес-процесс.
3. deletel 22.12.22 14:02 Сейчас в теме
(2) Недоступно. Да и нарисован уже. Убрать точку маршрута не вариант
4. beldieff 22.12.22 14:10 Сейчас в теме
(3)
Да и нарисован уже
Если бы он был нарисован правильно не было бы нужды пропускать точки маршрута.
5. deletel 22.12.22 14:13 Сейчас в теме
(4) Да правильно нарисован. Это нужно пользователю. Есть "последний" вариант создавать и сразу выполнять задачу.
6. user1863362 22.12.22 14:19 Сейчас в теме
(3)
Недоступно
А, ты из этих, альтернативщиков...
7. lastpioneer 232 06.09.23 12:00 Сейчас в теме
Вставь картинку со штриховкой. Только Фон у штриховки сделай прозрачным.

Свойства картинки:
По центру
Реальный размер

С картинкой штриховки придется поработать, что бы устраивали размеры между штрихов.

Один минус фигурные объекты (старт, завершение, условие) углы будут не заполнены, но вполне Годный вариант :)
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот