Расширение в 1С Feresh Безопасный режим

1. S_VA 19.12.22 03:40 Сейчас в теме
Привет!
При попытке выполнить открытие формы ошибка "Нет прав для просмотра"

ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ФормаДиалог", СтруктураПараметров, ЭтаФорма, , , , Новый ОписаниеОповещения("ПослеЗакрытияФормыСкидки", ЭтаФорма), РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца)

Как разрешить выполнение во Fresh
Подскажите пример для расширений для работы в безопасном режиме .
Найденные решения
8. koln 19.12.22 19:50 Сейчас в теме
(7)Во фреше у каждого пользователя назначены свои роли (посредством Менеджера Сервиса). У абонента может быть владелец абонента (обладает административными правами) и пользователь абонента с профилем, включающим БазовыеПрава
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. koln 19.12.22 06:39 Сейчас в теме
Это типовая форма или Ваша добавленная в расширение? Проверьте, есть ли право просмотра этой формы у роли "БазовыеПрава".
3. S_VA 19.12.22 06:50 Сейчас в теме
Расширение скачанное отсюда, немного допиленная местами. В локальной базе все работает но только при отключённом безопасном режиме, загрузил во фреш, после аудита установили расширение, но при нажатии открытьформу пишет нет прав на просмотр. По требованию для расширений, написано необходимо использовать функцию СведенияОВнешнейОбработке на примерах не нашел как использовать в расширениях РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользование или может дело не в этом
4. laperuz 46 19.12.22 09:50 Сейчас в теме
(3)СведенияОВнешнейОбработке только в доп.обработках, в расширениях не нужно.
Для включения безопасного режима во фреше, нужно при отправке его на аудит, указать разрешения например на доступ к временным файлам, тогда безопасный режим включится автоматически.
5. S_VA 19.12.22 10:34 Сейчас в теме
https://infostart.ru/public/1315586/

Вот это расширение буду адаптировать на УНФ 3.0 под новый РМК интерфейс.
Там еще внутри есть get-запросы к интернет ресурсу посредством API
то есть если

Сервер = "udsgame.com";
Con = Новый HTTPСоединение(Сервер, , , , , 10, ssl);

необходимо еще указать Интернет ресурс
типа

Протокол HTTP ,адрес udsgame.com, порт 10
6. koln 19.12.22 11:00 Сейчас в теме
В общем случае расширение безопасного режима устанавливается при отправке своего расширения на аудит. В мастере будет такое окно (см. скрин). В нем и нужно указать, что Вам требуется. Но это не даст права на просмотр формы, если она не добавлена в роль пользователя (для УНФ это БазовыеПраваУНФ)
Прикрепленные файлы:
13. petrobol25 28.03.24 14:57 Сейчас в теме
(6) у меня нет этого переключателя с каталогом временных файлов..
7. S_VA 19.12.22 11:04 Сейчас в теме
А если у него своя роль есть?
8. koln 19.12.22 19:50 Сейчас в теме
(7)Во фреше у каждого пользователя назначены свои роли (посредством Менеджера Сервиса). У абонента может быть владелец абонента (обладает административными правами) и пользователь абонента с профилем, включающим БазовыеПрава
9. S_VA 20.12.22 06:49 Сейчас в теме
Походу в расширении необходимо унаследовать роль "полные права" с основной конфигурации.
10. koln 20.12.22 10:57 Сейчас в теме
(9) Если Вы дадите право просмотра формы роли "Полные права", то эта форма станет доступна только пользователям с ролью "Владелец абонента" во фреше. Рядовым пользователям, как правило, устанавливают роль "Пользователь абонента", которому не доступна роль конфигуратора "Полные права".(см. скрин). Ели Ваша форма должна быть доступна всем, то нужно заимствовать в расширение роль конфигуратора "БазовыеПраваУРФ" и ей дать доступ на чтение формы.
Прикрепленные файлы:
11. S_VA 21.12.22 03:32 Сейчас в теме
Не нашел в конфигураторе БазовыеПраваУНФ
Прикрепленные файлы:
12. koln 21.12.22 06:39 Сейчас в теме
(11)Скорее всего это БазовыеПраваПриложения.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот