указать серии по нескольких товаров

1. user1855338 14.12.22 15:45 Сейчас в теме
извините за граматические ощибки.
помогите если можно.
открываю расходный ордер на товары..хочу указать серии на товар из тч.
Выбираю какое то строку из таблицы потом нажимаю на кнопку Указать Серии на товар. Открывается справочник Серииноменклатуры.
Вид номенклатуры автоматически заполняется и в таблице выходить значении годности.
когда выбираю одну из этих строк тогда должно в нашем таблице заполняться все строки серии где строка видноменклатуры равно на выбранную вид номенклатур. при нашем случае это FACE CARE .
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DBV 14.12.22 16:21 Сейчас в теме
(1) Может попробовать изменить ещё статус указания серий?
3. user1855338 14.12.22 17:30 Сейчас в теме
4. user1855338 14.12.22 17:31 Сейчас в теме
5. DBV 15.12.22 08:19 Сейчас в теме
(4) в типовых бывает реквизит табличной части СтатусУказанияСерий и вот там указать значение
Для примера, в ERP есть процедура ЗаполнитьСерииВТЧПоТаблицеСерий в общем модуле НоменклатураСервер и вот там изменяются связанные с серией реквизиты
Проанализируйте выполнение команды "Указать серии", мб это прояснит
6. user1855338 16.12.22 14:21 Сейчас в теме
(5) большое спасибо,я проанализировал выполнение команды "Указать серии".
и вот решение которое я нашел для выполнение эту задачу.

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьСериюПоВидНоменклатуры(Команда)

ПараматрыДляОтправки = Новый Структура;
ПараматрыДляОтправки.Вставить("ТекущийВидНоменклатуры", ТекущийВидНоменклатуры);
ОткрытьФорму("Справочник.СерииНоменклатуры.ФормаВыбора", ПараматрыДляОтправки, ЭтаФорма,,,, Новый ОписаниеОповещения("ПослеВыбораСерии", ЭтаФорма), РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьВесьИнтерфейс);

КонецПроцедуры
//
&НаКлиенте
Процедура ПослеВыбораСерии(Ответ, ДополнительныеПараметры) Экспорт

ТекущийВидНоменклатуры = Элементы.ОтгружаемыеТовары.ТекущиеДанные.ВидНоменклатуры;
Для Каждого Стр Из Объект.ОтгружаемыеТовары Цикл
Если Стр.ВидНоменклатуры = ТекущийВидНоменклатуры Тогда
Если Не ЗначениеЗаполнено(стр.Серия) Тогда
Если стр.СтатусУказанияСерий <> 0 Тогда
Стр.Серия = Ответ;
стр.СтатусУказанияСерий = 2;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)