Как добавить в существующую Таблицу Значений колонку?

1. Gok9 12.12.22 09:02 Сейчас в теме
Здравствуйте, как программно добавить в существующую таблицу значений новые колонки? Был динамический список в реквизите формы которого преобразовал в модуле в таблицу значений, теперь в эту таблицу значений надо добавить колонки, таблица значений хранится в области памяти, как написать функцию с возвратом значений в виде новых добавленных колонок в эту существующую таблицу.

Не получается написать функцию и добавить вот эти 3 колонки в существующую таблицу значений:
 ДобавляемыеРеквизиты.Добавить("Наименование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
		ДобавляемыеРеквизиты.Добавить("Уровень", Новый ОписаниеТипов("Число")); 
	    ДобавляемыеРеквизиты.Добавить("ЭтоГруппа", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. starik-2005 3076 12.12.22 10:59 Сейчас в теме
(1)
таблица значений хранится в области памяти
Самая полезная подробность. Спасибо, что обратили на это внимание, а то мы думали, что оно хранится на жестких дисках нашего радива...
Чтобы китайские программисты смогли помочь, нужно хотя бы вкратце указать, чего хочется добиться? Иногда лучшее решение - это не то решение, которое программист пытается сделать вот прям ща, а то решение, которое уже сто программистов за сто последних лет сделали для ровно вот этого...
16. Gok9 12.12.22 12:26 Сейчас в теме
(12) Здравствуйте)) надо реализовать динамические кнопки для номенклатуры, и пришлось преобразовать динамический список в таблицу значений, теперь его надо загрузить для обработки, не знаю как теперь как загрузить))
17. starik-2005 3076 12.12.22 12:37 Сейчас в теме
(16)
надо реализовать динамические кнопки для номенклатуры
Божественно!
18. Gok9 12.12.22 12:39 Сейчас в теме
(17) Что)) Ну для быстрого подбора товара, помогите осталось только загрузить эту ТЗ
19. starik-2005 3076 12.12.22 12:40 Сейчас в теме
(18) Кнопки динамические божественны, правда совершенно не раскрыта суть их нажатия.
20. Gok9 12.12.22 12:59 Сейчас в теме
(19) Чтобы выбрал товар) и динамически менялся)
23. starik-2005 3076 12.12.22 13:41 Сейчас в теме
(20)
выбрал
менялся
"Он выбрал товар и изменился до неузнаваемости" (с) (Из школьного сочинения).
2. user1278383 5 12.12.22 09:17 Сейчас в теме
РезультатКД_ТЗ.Колонки.Добавить("Наименование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
Gok9; MuxaH; +2 Ответить
4. Gok9 12.12.22 10:11 Сейчас в теме
(2) Спасибо, получилось
Как теперь эту таблицу загрузить для выполнения запроса? Присвоил и выполнил метод объекта не обнаружен пишет, обращается к реквизиту формы
Прикрепленные файлы:
5. Gok9 12.12.22 10:28 Сейчас в теме
(2) Что не так делаю?
Прикрепленные файлы:
6. user1278383 5 12.12.22 10:34 Сейчас в теме
(5) нельзя загрузить таблицу значений в динамический список
7. Gok9 12.12.22 10:41 Сейчас в теме
(6) Это не динамический список, в новой перемене ТЗНоменклатура2 присвоил таблицу значений, хотел загрузить такую ошибку выдал, сам не понял
9. Gok9 12.12.22 10:48 Сейчас в теме
Это таблица значений
Прикрепленные файлы:
11. user1278383 5 12.12.22 10:58 Сейчас в теме
(9) у таблицы значений нет метода загрузить. В синтакс-помощники все расписано, да и ошибку как-то сложно по-другому интерпретировать...
14. Gok9 12.12.22 11:15 Сейчас в теме
(11) Почему тогда с реквизита формы ТЗНоменклатура с типом ТаблицаЗначений загружает и никакие ошибки не выдает?
А можно полученную таблицу выгрузить в реквизит формы и оттуда вызвать?
Прикрепленные файлы:
8. user1863362 12.12.22 10:41 Сейчас в теме
10. beldieff 12.12.22 10:58 Сейчас в теме
Где у ТЗ метод Загрузить()?
Прикрепленные файлы:
13. Gok9 12.12.22 11:10 Сейчас в теме
(10) Почему тогда ТЗНоменклатура с типом ТаблицаЗначений загружает с реквизита формы?
Прикрепленные файлы:
15. user1278383 5 12.12.22 11:18 Сейчас в теме
(13) почитайте, чем отличается тип ДанныеФормыКоллекция от ТаблицаЗначений
22. Gok9 12.12.22 13:34 Сейчас в теме
(21) Выдал ошибку, месяц назад как-то вывел) уже забыл) выводиться в Результат тип ТаблицаЗначений на форме
Прикрепленные файлы:
24. RustamZz 12.12.22 14:05 Сейчас в теме
(22) Нормальный подход: Я новичок, ниче не знаю, а что узнаю - забываю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот