Создание заполненных в коде записей в форме списка документа/справочника по нажатию на кнопку

1. wishdeathtoeveryone 11.12.22 21:58 Сейчас в теме
Здравствуйте, нужна помощь, подскажите пожалуйста примерный код, чтобы при нажатии кнопки на форме списка документа/справочника в этой форме создавались новые записи, с данными, которые я хочу (должен буду прописать в коде). И прошу, просьбы записи на курсы, странные шутки или что-то подобное меня не интересует. Только решение. Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. starik-2005 3046 12.12.22 11:11 Сейчас в теме
(5)
появилась запись
Есть порядка десяти ответов на этот вопрос, но они подразумевают десять вопросов на уточнение. Например, что это за список? Он может быть таблицей значений, табличной частью, динамическим списком, деревом, даже чем-то еще.
Фактически, чтобы получить ответ на это вопрос, нужно задать его на столько хорошо, чтобы подробностей было достаточно для ответа на него. Поэтому самый правильный ответ: "запишись на курсы".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1863362 11.12.22 22:07 Сейчас в теме
Тебе надо записаться на курсы.
starik-2005; tindir; +2 Ответить
3. wishdeathtoeveryone 11.12.22 22:09 Сейчас в теме
4. user1863362 11.12.22 22:12 Сейчас в теме
(3) Это бьло вполне серьезное пожелание. Потому что сейчас придется прорываться через твои понятия терминологии, выпытывать про тип приложения - на обычных/управляемых формах, понимать твой уровень и т.п
Этим обычно занимаются специальные люди за специальную плату. Преподаватели на курсах.
5. wishdeathtoeveryone 11.12.22 22:18 Сейчас в теме
форму прикрепил, что нужно написать, чтобы при нажатии на кнопку, на клиенте, здесь просто появилась запись(и)?!
6. starik-2005 3046 12.12.22 11:11 Сейчас в теме
(5)
появилась запись
Есть порядка десяти ответов на этот вопрос, но они подразумевают десять вопросов на уточнение. Например, что это за список? Он может быть таблицей значений, табличной частью, динамическим списком, деревом, даже чем-то еще.
Фактически, чтобы получить ответ на это вопрос, нужно задать его на столько хорошо, чтобы подробностей было достаточно для ответа на него. Поэтому самый правильный ответ: "запишись на курсы".
7. wishdeathtoeveryone 12.12.22 11:16 Сейчас в теме
8. TokarevV 30 12.12.22 11:26 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура СоздатьДокумент(Команда)

    СсылкаНаДокумент = СоздатьНовыйДокумент();
    ОткрытьЗначение(СсылкаНаДокумент);

КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция СоздатьНовыйДокумент()

   НовыйДокумент = Документы.Документ.СоздатьДокумент();
   НовыйДокумент.Номер = "111";
   НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
   НовыйДокумент.Пациент= "Иванов Иван Иванович";
   НовыйДокумент.Записать();

   Возврат НовыйДокумент.Ссылка;

КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот