Подскажите как можно программно сформировать ОСВ со своими отборами?

1. Yamat2004 11.12.22 15:29 Сейчас в теме
Здравствуйте пытаюсь при расшифровке ячейки формировать на её основании осв по счету, передаю в параметры счет и организацию а отчет открывается с последними данными формирования, подскажите пожалуйста как можно сформировать её со своими параметрами??

ОСВ = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчетуХозрасчетный.Создать();
ОСВ.Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.Материалы;
ОСВ.Организация = Организация;
ОСВ.ЗаполнитьНачальныеНастройки();

ФормаОтчета = ОСВ.ПолучитьФорму();
ФормаОтчета.Открыть();
ФормаОтчета.ОбновитьОтчет();

Все делаю в УПП
Найденные решения
3. ZergKRSK 129 12.12.22 10:22 Сейчас в теме
(1)
ОСВ = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчетуХозрасчетный.Создать();
ФормаОтчета = ОСВ.ПолучитьФорму();
ФормаОтчета.Открыть();
КоличествоЭлементов = ОСВ.ПостроительОтчета.Отбор.Количество();
Для НомерЭлемента = 1 По КоличествоЭлементов Цикл
	ОСВ.ПостроительОтчета.Отбор.Удалить(КоличествоЭлементов - НомерЭлемента);
КонецЦикла;
ОСВ.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить();
ОСВ.Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.Материалы;
ОСВ.ЗаполнитьНачальныеНастройки();
ОСВ.Организация = Организация;
ФормаОтчета.ОбновитьОтчет();
Показать
Yamat2004; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 11.12.22 22:59 Сейчас в теме
(1)
ОСВ.ЗаполнитьНачальныеНастройки();
Что в этой процедуре или функции?
И что происходит при нажатии на кнопку Сформировать?
3. ZergKRSK 129 12.12.22 10:22 Сейчас в теме
(1)
ОСВ = Отчеты.ОборотноСальдоваяВедомостьПоСчетуХозрасчетный.Создать();
ФормаОтчета = ОСВ.ПолучитьФорму();
ФормаОтчета.Открыть();
КоличествоЭлементов = ОСВ.ПостроительОтчета.Отбор.Количество();
Для НомерЭлемента = 1 По КоличествоЭлементов Цикл
	ОСВ.ПостроительОтчета.Отбор.Удалить(КоличествоЭлементов - НомерЭлемента);
КонецЦикла;
ОСВ.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить();
ОСВ.Счет = ПланыСчетов.Хозрасчетный.Материалы;
ОСВ.ЗаполнитьНачальныеНастройки();
ОСВ.Организация = Организация;
ФормаОтчета.ОбновитьОтчет();
Показать
Yamat2004; +1 Ответить
4. starik-2005 3039 12.12.22 11:05 Сейчас в теме
(3)
Для НомерЭлемента = -КоличествоЭлементов+1 По 0 Цикл
    ОСВ.ПостроительОтчета.Отбор.Удалить(-НомерЭлемента);
КонецЦикла;
5. ZergKRSK 129 12.12.22 11:18 Сейчас в теме
(4) мой код из типовой конфы. Какая с ним проблема?
6. starik-2005 3039 12.12.22 11:19 Сейчас в теме
(5) А кто сказал, что с ним проблема? Просто есть более "приличная" реализация цикла downto.
7. ZergKRSK 129 12.12.22 11:22 Сейчас в теме
(6) работает же? Автору для примера скинул, дальше пусть сам оптимизирует.
8. starik-2005 3039 12.12.22 11:22 Сейчас в теме
(7)
дальше
А я это для развития скинул читающих, чтобы мозги прокачивали.
9. ZergKRSK 129 12.12.22 11:24 Сейчас в теме
(8) я честно даже глазом за код особо не зацепился, нашел всё в той же типовой УПП. Почему автор сам не нашел хз, наверное поиском по конфигурации не умеет пользоваться.
Yamat2004; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот