Программное добавление новых реквизитов в таблица значений

1. Gok9 11.12.22 13:44 Сейчас в теме
Здравствуйте, как правильно добавить программно колонки в имеющиеся таблица значений? Преобразовал динамический список в таблица значений, теперь хотел добавить в таблице значений новые недостающие поля для дальнейшей обработки...

Преобразование динамического списка
&НаСервере
Функция ПреобразованиеДинамическогоСпискаВТаблицуЗначений()

   // Получаем СКД (текст запроса):
   СКД = Элементы.СписокТоваров.ПолучитьИсполняемуюСхемуКомпоновкиДанных();

   // Получаем настройки пользователя (отборы, сортировки и т.п.):
   НастройкиКД = Элементы.СписокТоваров.ПолучитьИсполняемыеНастройкиКомпоновкиДанных();

   // Выводим динамический список в таблицу значений:
   КомпоновщикКД = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных();
   МакетКД = КомпоновщикКД.Выполнить(СКД, НастройкиКД, , ,Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));

   // Инициализируем объект:
   ПроцессорКД = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
   ПроцессорКД.Инициализировать(МакетКД);

   // Выводим результат в объект:
   ПроцессорВыводаКД = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
   РезультатКД_ТЗ = ПроцессорВыводаКД.Вывести(ПроцессорКД);
   
   //Возвращаем полученную таблицу значений:
   Возврат РезультатКД_ТЗ;

КонецФункции
Показать


Как можно добавить новые поля в Таблице Значений?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 11.12.22 14:04
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. Gok9 11.12.22 14:07 Сейчас в теме
(2) Ошибся, мне просто надо добавить 3 поля в эту таблицу, как можно добавить?
4. пользователь 11.12.22 14:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. Gok9 11.12.22 14:15 Сейчас в теме
(4) Был динамический список которого преобразовал в таблицу значений, теперь в него хотел добавить 3 поля, для дальнейшей работы, в первом скриншоте смотрите такие поля надо добавить в новом преобразованном таблице значений
Прикрепленные файлы:
6. пользователь 11.12.22 14:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. Gok9 11.12.22 14:20 Сейчас в теме
(6) нет, не реквизит формы, как отдельный объект в памяти
8. пользователь 11.12.22 14:22
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. Gok9 11.12.22 14:23 Сейчас в теме
(8) можете дать ссылку где более подробно написано код? просто я новичок ещё)
10. пользователь 11.12.22 14:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. Gok9 11.12.22 14:34 Сейчас в теме
(10) Спасибо, а можно код ещё ахах
12. пользователь 11.12.22 14:37
Сообщение было скрыто модератором.
...
13. Gok9 11.12.22 14:38 Сейчас в теме
14. Gok9 11.12.22 16:00 Сейчас в теме
(12) А можно ли как то вывести эту таблицу значений вывести в РеквизитФормы?
15. пользователь 11.12.22 16:12
Сообщение было скрыто модератором.
...
16. Gok9 11.12.22 16:45 Сейчас в теме
(15)
ТабличныйРеквизитФормы.Загрузить(ТаблицаЗначенийКакаяТо)


Вот так сделал, создал на форме ТЗН4 с типом ТаблицаЗначения, написал код загрузки, теперь на форме в ТЗН4 не появятся колонки?
Прикрепленные файлы:
17. пользователь 11.12.22 16:50
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот