Как обратится к табличной части формы чтобы записать а нее значение?

1. CYCTAHOH 10.12.22 00:12 Сейчас в теме
Добрый вечер. Просветите пожалуйста, как сделать. У меня есть Произвольная форма, в общих формах. я хочу в этой форме в Табличной части (1 колонка) вывести стандартный реквизит (наименование) из справочника (в моем случае номенклатура), но может быть и другой. Для начала пытаюсь просто записать в колонку для проверки хотя бы число 100. И даже тут выдает ошибку. Таблица "Таб" колонка "Значение". Объекта нет. Только Форма.

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ) 
	Элементы.Таб.Значение = 100;
КонецПроцедуры


Ошибка (Поле объекта не обнаружено(Значение) )
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Vitaly1C8 10.12.22 00:21 Сейчас в теме
(1) Элементы - это коллекция контролов на форме отображающих данные; Сами данные находятся в Реквизитах Формы;
Вначале нужно добавить строку в таблицу значений Таб, затем уже заполнять значениями эту строку;

НоваяСтрока = Таб.Добавить();     // или Объект.Таб в зависимости от того где описана Таб
НоваяСтрока.Значение = 100;
Roman_Loginov; CYCTAHOH; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Vitaly1C8 10.12.22 00:21 Сейчас в теме
(1) Элементы - это коллекция контролов на форме отображающих данные; Сами данные находятся в Реквизитах Формы;
Вначале нужно добавить строку в таблицу значений Таб, затем уже заполнять значениями эту строку;

НоваяСтрока = Таб.Добавить();     // или Объект.Таб в зависимости от того где описана Таб
НоваяСтрока.Значение = 100;
Roman_Loginov; CYCTAHOH; +2 Ответить
3. CYCTAHOH 10.12.22 00:25 Сейчас в теме
(2) Спасибо. А как быть если у меня будет несколько значений? В цикле перебирать с добавлением каждый раз новой строки?
4. Vitaly1C8 10.12.22 00:30 Сейчас в теме
6. CYCTAHOH 10.12.22 01:18 Сейчас в теме
(4) Может сможете подсказать, как в цикле перебрать все справочники в конфе и получить ссылки на них?
9. Vitaly1C8 10.12.22 11:47 Сейчас в теме
(6)
Для Каждого Спр из МетаДанные.Справочники Цикл
   Сообщить(Спр.ПолноеИмя());
КонецЦикла;
5. пользователь 10.12.22 01:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. CYCTAHOH 10.12.22 01:25 Сейчас в теме
(5) Да, у формы есть ТЧ называется "Таб"
8. пользователь 10.12.22 01:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот