Scloud: есть возможность заполнить в ворд?
Здравствуйте!
Подскажите, можно ли сделать для облака scloud ВПФ с двоичным макетом WORD?
Как? может где то есть разработки? для примера?
Сама свою для клиент-сервера присоединила, но сначала не понравилось ПолучитьИмяВременногоФайла, а потом и вовсе отказалась COMОбъект = Новый COMОбъект("Word.Application"); тип не определен ComОбъект.
Подскажите, можно ли сделать для облака scloud ВПФ с двоичным макетом WORD?
Как? может где то есть разработки? для примера?
Сама свою для клиент-сервера присоединила, но сначала не понравилось ПолучитьИмяВременногоФайла, а потом и вовсе отказалась COMОбъект = Новый COMОбъект("Word.Application"); тип не определен ComОбъект.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) на вэб клиенте
Не удалось сформировать печатную форму: Тип не определен (COMObject).
Для формирования этой печатной формы воспользуйтесь тонким клиентом.
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюMSWordКлиент.Модуль(624)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюMSWordКлиент.Модуль(105)}: НеУдалосьСформироватьПечатнуюФорму(ИнформацияОбОшибке());...
очень печально
это тот самый метод распаковки xml все равно com
Не удалось сформировать печатную форму: Тип не определен (COMObject).
Для формирования этой печатной формы воспользуйтесь тонким клиентом.
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюMSWordКлиент.Модуль(624)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюMSWordКлиент.Модуль(105)}: НеУдалосьСформироватьПечатнуюФорму(ИнформацияОбОшибке());...
очень печально
это тот самый метод распаковки xml все равно com
(14) ну как делать на сервере?
если клиент работает через браузер с веб-клиентом?
если есть пример - дайте, пожалуйста, я переработаю под себя.
Пока, ВПФ - обычная, табличный документ. Но договор, большой, работать не комфортно, было бы замечатательно если это было бы в ворде.
если есть пример - дайте, пожалуйста, я переработаю под себя.
Пока, ВПФ - обычная, табличный документ. Но договор, большой, работать не комфортно, было бы замечатательно если это было бы в ворде.
(17)
Получить данные из информационной базы, сформировать файл отчета, отдать его клиенту как двоичные данные. Ваш К.О.
Что клиент будет делать с этим файлом - его дело. Любоваться на имя файла в каталоге, открывать какими-то приложениями, всё что угодно.
как делать на сервере?
Получить данные из информационной базы, сформировать файл отчета, отдать его клиенту как двоичные данные. Ваш К.О.
Что клиент будет делать с этим файлом - его дело. Любоваться на имя файла в каталоге, открывать какими-то приложениями, всё что угодно.
(17) 1. Делать на тонком клиенте.
2. Делать через XML.
3. Делать через табличный документ.
2. Делать через XML.
3. Делать через табличный документ.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича – я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай!
(13)
Есть у меня клиент в этом облаке, есть у него внешняя печатная форма через тонкий клиент открывает ворд из шаблона легко, но локально ворд установлен, в облаке нет. Разрабатывал форму стандартно, как любую другую.
крайне сложно подключить сторонние расширения в облако.
В СКЛАУДе подключать легко, прямо в облаке и подключаете. Аудит не нужен... в отличие от фреша.
Есть у меня клиент в этом облаке, есть у него внешняя печатная форма через тонкий клиент открывает ворд из шаблона легко, но локально ворд установлен, в облаке нет. Разрабатывал форму стандартно, как любую другую.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот