Помогите с задачей

1. Sekkatet 06.12.22 19:36 Сейчас в теме
Помогите с решением задачи 2 и 3, если можете опишите подробно как что делать. Очень нужна помощь, недавно начал программировать и такое задание выдали. В интернете ничего найти не могу.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Zevzm 06.12.22 20:59 Сейчас в теме
(1) В чем сложность? На чем вы остановились?
Sekkatet; +1 Ответить
4. RustamZz 06.12.22 21:38 Сейчас в теме
(3) Написал на форум и прилег с друганами на диванчик. Утром зайдет и заберет готовое.
Sekkatet; uk09; XAKEP; +3 Ответить
5. Zevzm 06.12.22 21:47 Сейчас в теме
(4) Может быть не все так плохо, вон человек как заморочился даже город указал и аватарку загрузил ))) Утром придет, ему тут укажут дорогу к общеизвестному сарайчику с удочками...
starik-2005; Sekkatet; uk09; +3 Ответить
6. RustamZz 06.12.22 21:52 Сейчас в теме
(5) Лучше бы голову загрузил, когда тему проходили. А тут внезапно вспомнил, что сессия скоро.
Sekkatet; +1 Ответить
8. пользователь 06.12.22 22:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. Zevzm 06.12.22 22:43 Сейчас в теме
(8) Вам показалось это ваза, а в руках чурчхелла... Вон даже книги по 1С разложены на столе!
Sekkatet; +1 Ответить
7. lmnlmn 69 06.12.22 22:22 Сейчас в теме
(1) Если из формулировки задачи 2 вам непонятно только "не модально", то можно продолжить разговор. Ежели хоть еще одно слово вызывает вопросы, то за книжки, учебники, методички и читать до полного просветления.

P.S. В интернете теоретической информации навалом на эту тему, а кое-где и с примерами. Если не готовы самообучаться и работать головой, то рекомендую даже не начинать программирование и поискать сферу где вам легче будет раскрыть свои способности.
Sekkatet; uk09; Zevzm; user1881120; XAKEP; +5 Ответить
15. igor63 08.12.22 10:42 Сейчас в теме
(1) Всегда пользуюсь заготовкой для диалога создания файла
 &НаКлиенте
 Процедура ФайлЗагрузкиНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
	 
	 ДиалогФыбораФайла								=	Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
	 ДиалогФыбораФайла.Фильтр						=	"Файл данных (*.xls;*.xlsx;)|*.xls;*.xlsx;";
	 ДиалогФыбораФайла.Заголовок						=	"Выберите файл Exel";
	 ДиалогФыбораФайла.ПредварительныйПросмотр		=	Ложь;
	 ДиалогФыбораФайла.ИндексФильтра					=	0;
	 ДиалогФыбораФайла.ПолноеИмяФайла				=	ФайлЗагрузки;
	 ДиалогФыбораФайла.ПроверятьСуществованиеФайла	=	Ложь;
	 
	 ДиалогФыбораФайла.Показать(Новый ОписаниеОповещения("ФайлЗагрузкиНачалоВыбораЗавершение", ЭтотОбъект, Новый Структура("ДиалогФыбораФайла", ДиалогФыбораФайла))); 
	 
 КонецПроцедуры
 
 &НаКлиенте
 Процедура ФайлЗагрузкиНачалоВыбораЗавершение(ВыбранныеФайлы, ДополнительныеПараметры) Экспорт
	 
	 ДиалогФыбораФайла = ДополнительныеПараметры.ДиалогФыбораФайла;
	 
	 
	 Если (ВыбранныеФайлы <> Неопределено) Тогда
		 ФайлЗагрузки = ДиалогФыбораФайла.ПолноеИмяФайла;
	 КонецЕсли;

 КонецПроцедуры
Показать
16. starik-2005 3037 08.12.22 11:57 Сейчас в теме
(15)
ДиалогФыбораФайла.Показать
Ща рулит квантовая телепортация асинхронность!
2. пользователь 06.12.22 19:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. 1cprogr_nsk 106 06.12.22 22:53 Сейчас в теме
если за решением таких задач идти на форум, то это ......, такие задачи есть почти в каждой методичке, книге, даже в справке в 1С большая часть решения есть
Sekkatet; +1 Ответить
11. uk09 07.12.22 02:14 Сейчас в теме
Может нужно было программировать тому, кто написал ТЗ ? По-моему, он превосходит ТС, в компетенциях, многократно..
Sekkatet; +1 Ответить
12. Sekkatet 07.12.22 17:45 Сейчас в теме
Всем спасибо за ответы, задание сделал.
13. XAKEP 07.12.22 17:59 Сейчас в теме
14. Sekkatet 08.12.22 10:28 Сейчас в теме
(13) Так вы сделайте, это же для вас продвинутых программистов легко!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот