Где устанавливается Отбор

1. sys1c 06.12.22 11:22 Сейчас в теме
Все привет.

Никак не могу понять где устанавливается Отбор на формы Выбора справочника Склады из Документа.ПриходныйОрдерНаТовары

В документе ПриходныйОрдерНаТовары нельзя указать склад отличный от распоряжения (в моем случае Заказ поставщику).
При интерактивном выборе реквизита Склад на форме документа, попадаем в ФормуВыбора справочника Склады, с установленным Параметром Отбор.Ссылка = ФиксированныйМассив(этот самый склад)

а где он ставится отбор никак не могу найти?
ставил и ТочкуОстановки и ЗамерПроизводительности в ПриСозданииНаСервере в Справочник.Склады.ФормаВыбора.
нигде не вижу чтобы ДО устанавливался отбор.

куда копнуть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 06.12.22 11:24 Сейчас в теме
(1) Параметры выбора, связи параметров выбора.
3. sys1c 06.12.22 11:27 Сейчас в теме
(2) там в первую очередь посмотрел

вот тут оказалось

&НаСервере
Процедура ПриЧтенииСозданииНаСервере()
	
	Если ЗначениеЗаполнено(Объект.Распоряжение) Тогда
		ОбщегоНазначенияУТКлиентСервер.ДобавитьПараметрВыбора(Элементы.Склад, "Ссылка", Документы.ПриходныйОрдерНаТовары.ОрдерныеСклады(Объект));
	КонецЕсли;
4. glek 119 06.12.22 11:37 Сейчас в теме
(3) Т.е. параметры выбора.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот