com соединение междй базами 1С

1. user1657356 05.12.22 13:41 Сейчас в теме
Установил соединение . В отладчике вернулся COMОбъект.
Нужно открыть внешнюю обработку УниверсальныйОбменДаннымиXML - пишет метод не найден.

Компоненты для com соединения мне перерегистрировали.

что делать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.12.22 13:48 Сейчас в теме
3. glek 119 05.12.22 13:48 Сейчас в теме
(1) Через ком открыть форму не получится. Можете, как указали уже, создать и использовать методы модуля обработки.
4. user1657356 05.12.22 13:56 Сейчас в теме
Правильно ли я понял: когда я получу объект обработки и в нем чтобы вызвать метод
ОбработкаЗагрузки.ВыполнитьЗагрузку();
она должна быть в модуле объекта + Экспорт
Прикрепленные файлы:
7. Vitaly1C8 05.12.22 14:31 Сейчас в теме
(4) а зачем ты делаешь Создать() ? Это имело бы смысл для Документа ...
Просто попробуй вызвать нужный метод из модуля обработки, а дальше видно будет.
5. user1657356 05.12.22 13:57 Сейчас в теме
Мне сама форма не нужна. Из базы 1 я через обработку "УниверсальныйОбменДаннымиXML" выгружаю файл для обмена.
Делаю com подключение и мне нежно во 2-ой базе вызвать аналогичную обработку и загрузить данный файл
11. starik-2005 3036 05.12.22 16:15 Сейчас в теме
(5)
Из базы 1 я через обработку "УниверсальныйОбменДаннымиXML" выгружаю файл для обмена.
Так вроде универсальный обмен умеет работать через СОМ, через веб-сервисы, через файл, через фтп и через все такое прочее искаропки. Не?
6. user1657356 05.12.22 13:58 Сейчас в теме
извиняюсь за орфографические ошибки)))
8. user1657356 05.12.22 14:41 Сейчас в теме
Как сделать отладку com соединения ???
10. RustamZz 05.12.22 15:00 Сейчас в теме
9. user1657356 05.12.22 14:57 Сейчас в теме
com соединение отладка куда нажимать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот