Записи регистра сведений стали неуникальными: РасчетПереоценкиВалютныхСредств

1. applesound 1 04.12.22 21:54 Сейчас в теме
Добрый день.
При обновлении доработанной конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.114.23) на версию Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.115.15) появляется сообщение Записи регистра сведений стали неуникальными: РасчетПереоценкиВалютныхСредств.

Прикрепил отчёт о сравнении основной конфигурации и конфигурации базы данных регистра РасчетПереоценкиВалютныхСредств. Основная конфигурация 3.0.115.15, конфигурация базы данных 3.0.114.23
Прикрепленные файлы:
ОтчетОСравнении.mxl
ОтчетОСравнении.txt
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 05.12.22 10:03 Сейчас в теме
Добрый день! Так у вас черным по белому написано "Периодичность - Различаются значения". Значит у вас появились пересекающиеся периоды в регистре. Как пример, был непериодичным, а стал периодичным - посмотрите записи регистра в рабочей базе до обновления и в демобазе обновления.
3. Kilka_v_Kepke 05.12.22 10:15 Сейчас в теме
сделать запрос к регистру, сгруппировать по имерениям и периоду, и вывести количество, условие на количество > 1
4. applesound 1 05.12.22 13:32 Сейчас в теме
(3) Намекните как вывести количество сгруппированных строк в запросе?
6. RustamZz 05.12.22 13:43 Сейчас в теме
7. applesound 1 05.12.22 14:23 Сейчас в теме
5. Kilka_v_Kepke 05.12.22 13:42 Сейчас в теме
Количество("люьое поле") как количествоОдинаковых
8. applesound 1 05.12.22 14:28 Сейчас в теме
Дубли найдены, причина ясна. Что теперь делать с ними?
Прикрепленные файлы:
9. RustamZz 05.12.22 14:34 Сейчас в теме
(8) Прочитать. Очистить. Записать.
10. applesound 1 05.12.22 16:59 Сейчас в теме
11. RustamZz 05.12.22 17:52 Сейчас в теме
12. applesound 1 23.01.23 10:50 Сейчас в теме
Ситуация немного сложнее. Регистр подчинён регистратору, ранее не придал этому значение.
В наборе записей для подчинённого регистра сведений к сожалению не установить отбор кроме как по регистратору
НаборЗаписей = РегистрыСведений.РасчетПереоценкиВалютныхСредств.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.ПериодРасчета.Установить(Выборка.ПериодРасчета);


В метод "Отбор" пытаюсь передать данные запроса по дублям, но получаю ошибку. Рис 1

На сколько понял мне нужно получить регистратор из регистратора движения, удалить лишнюю дублирующую запись, записать движения.
С теорией более менее понятно, с практикой беда.
Образец дублей Рис 2
Прикрепленные файлы:
2.xps
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот