Создать Массив ссылок элементов любого справочника, отсортировать их по наименованию и вывести на экран первый и последний элементы.

1. egor-ch 04.12.22 10:48 Сейчас в теме
Есть скелетная дтшка, и нужно Создать Массив ссылок элементов любого справочника, отсортировать их по наименованию и вывести на экран первый и последний элементы. подскажите как это сделать или лучше напишите общий код что бы можно было подставить, буду очень сильно благодарен.

Если что прикрепил эту скелетную дтшку
Прикрепленные файлы:
Conf_83.dt
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 04.12.22 10:58 Сейчас в теме
Следущая тема будет про про "Создать таблицу значений с колонками: Номенклатура, Количество, Сумма, заполнить из табличных частей всех документов РасходнаяНакладная"...

Это, вообще-то проверка твоих знаний а не наших. Давай мы еще за тебя зачет сдадим, на работу устроимся и зарплату твою получать будем. Хоть бы про попытки свои написал, что уже пробовал, что не получилось
tusv; lefthander; +2 Ответить
3. -AI- 04.12.22 23:42 Сейчас в теме
СкелетнаяДТшка = Создать Массив(справочник.любой.элементыСсылок.много);
СкелетнаяДТшка.отсортировать("Наименование");
ВывестиНаЭкран(СкелетнаяДТшка[1]+","+ СкелетнаяДТшка[last]);
ОченьСильноБлагодарен = Истина;
вроде ничего не упустил
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот