Обработка создает программно кнопку в форме дока. Не могу найти где

1. Snus71 233 03.12.22 20:47 Сейчас в теме
Платформа 8.3 Управляемые формы. Обработка, (добавляю в дополнительные обработки) поставляемая поставщиком, создает в форме Документа кнопку с определенным названием. Я убился искать в коде где это происходит. Дайте, плиз, направление для поиска.
Найденные решения
14. Snus71 233 05.12.22 16:15 Сейчас в теме
(12) в УНФ нашел в ПодключаемыеКомандыУНФ.ЗаполнитьПредставлениеКомандВидаЗаполнениеОбъектов

Но!!!! Только для той кнопки, которую обработка создает в форме списка документов. Для кнопки, которую обработка создает в форме самого документа - нет, не работает! там по прежнему "Заполнение"
15. RustamZz 07.12.22 10:41 Сейчас в теме
(14) Про это Заполнение вопрос?
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Pavean 03.12.22 21:06 Сейчас в теме
В модуле формы в обработчике "ПриСозданииНаСервере" нет чего-то подобного:
// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);

?
3. Snus71 233 03.12.22 21:18 Сейчас в теме
(2)
ПодключаемыеКоманды


нет, и близко ничего подобного.
Я в при создании на сервере и смотрю. Но нету там
4. Pavean 03.12.22 21:21 Сейчас в теме
(3)Вообще нет ссылок на общие модули из БСП?
Конфигурация на БСП?
5. Snus71 233 03.12.22 21:26 Сейчас в теме
(4) конфа на БСП, типовая, УТ 11
в общем модуле понятно, что команды подключаются. Где определяется там название кнопки?
9. Pavean 03.12.22 22:12 Сейчас в теме
(5)Может в подключаемой обработке наименование команды проще исправить?
Или в конце процедуры "ПриСозданииНаСервере" найти на форме нужную команду и переименовать.
10. Snus71 233 03.12.22 22:21 Сейчас в теме
(9) дак не могу я найти наименование кнопки в подключаемой обработке! в том то и дело.
Обработка создает на форме дока кнопку "Заполнение", при нажатии на кнопку появляется меню с двумя командами. Две команды эти в обработке описаны. С ними все ок. Как изменить название кнопки в "Заполнение" на другое???
6. Snus71 233 03.12.22 21:34 Сейчас в теме
7. user1863362 03.12.22 21:40 Сейчас в теме
(3)
Я в при создании на сервере и смотрю
А при создании на сервере чего ты смотришь?
8. Snus71 233 03.12.22 21:47 Сейчас в теме
(7) формы документа, конечно
11. ElGatoGris 05.12.22 05:37 Сейчас в теме
(3)А в ПриОткрытии смотрели?
12. laperuz 46 05.12.22 07:00 Сейчас в теме
Если я правильно понял вопрос, и это внешняя обработка заполнения, которая добавляет на форму подменю с кнопкой "Заполнить", то эта кнопка создается в ЗаполнениеОбъектов.ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд() или в ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд(), там и наименование ее задается.
13. Snus71 233 05.12.22 15:07 Сейчас в теме
(12)
ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд


не, туда я посмотрел сразу. И там и там
Процедура ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд(ВидыПодключаемыхКоманд) Экспорт
	Вид = ВидыПодключаемыхКоманд.Добавить();
	Вид.Имя         = "ЗаполнениеОбъектов";
	Вид.ИмяПодменю  = "ПодменюЗаполнить";
	Вид.Заголовок   = НСтр("ru = 'Заполнить'");
	Вид.Порядок     = 60;
	Вид.Картинка    = БиблиотекаКартинок.ЗаполнитьФорму;
	Вид.Отображение = ОтображениеКнопки.КартинкаИТекст;
КонецПроцедуры

Показать


и к названию кнопки это отношения не имеет
14. Snus71 233 05.12.22 16:15 Сейчас в теме
(12) в УНФ нашел в ПодключаемыеКомандыУНФ.ЗаполнитьПредставлениеКомандВидаЗаполнениеОбъектов

Но!!!! Только для той кнопки, которую обработка создает в форме списка документов. Для кнопки, которую обработка создает в форме самого документа - нет, не работает! там по прежнему "Заполнение"
15. RustamZz 07.12.22 10:41 Сейчас в теме
(14) Про это Заполнение вопрос?
Прикрепленные файлы:
16. Snus71 233 07.12.22 12:32 Сейчас в теме
(15) алилуя!!! да!!! ты крут, чувак! это оно! три дня голову ломал
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот