Обработка создает программно кнопку в форме дока. Не могу найти где
Найденные решения
(12) в УНФ нашел в ПодключаемыеКомандыУНФ.ЗаполнитьПредставлениеКомандВидаЗаполнениеОбъектов
Но!!!! Только для той кнопки, которую обработка создает в форме списка документов. Для кнопки, которую обработка создает в форме самого документа - нет, не работает! там по прежнему "Заполнение"
Но!!!! Только для той кнопки, которую обработка создает в форме списка документов. Для кнопки, которую обработка создает в форме самого документа - нет, не работает! там по прежнему "Заполнение"
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) дак не могу я найти наименование кнопки в подключаемой обработке! в том то и дело.
Обработка создает на форме дока кнопку "Заполнение", при нажатии на кнопку появляется меню с двумя командами. Две команды эти в обработке описаны. С ними все ок. Как изменить название кнопки в "Заполнение" на другое???
Обработка создает на форме дока кнопку "Заполнение", при нажатии на кнопку появляется меню с двумя командами. Две команды эти в обработке описаны. С ними все ок. Как изменить название кнопки в "Заполнение" на другое???
Если я правильно понял вопрос, и это внешняя обработка заполнения, которая добавляет на форму подменю с кнопкой "Заполнить", то эта кнопка создается в ЗаполнениеОбъектов.ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд() или в ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд(), там и наименование ее задается.
(12)
не, туда я посмотрел сразу. И там и там
и к названию кнопки это отношения не имеет
ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд
не, туда я посмотрел сразу. И там и там
Процедура ПриОпределенииВидовПодключаемыхКоманд(ВидыПодключаемыхКоманд) Экспорт
Вид = ВидыПодключаемыхКоманд.Добавить();
Вид.Имя = "ЗаполнениеОбъектов";
Вид.ИмяПодменю = "ПодменюЗаполнить";
Вид.Заголовок = НСтр("ru = 'Заполнить'");
Вид.Порядок = 60;
Вид.Картинка = БиблиотекаКартинок.ЗаполнитьФорму;
Вид.Отображение = ОтображениеКнопки.КартинкаИТекст;
КонецПроцедуры
Показатьи к названию кнопки это отношения не имеет
(12) в УНФ нашел в ПодключаемыеКомандыУНФ.ЗаполнитьПредставлениеКомандВидаЗаполнениеОбъектов
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот