Отсутствует колонка маркированной продукции в документе приобретения

1. N_s_s 2 02.12.22 19:04 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток. В наличии УТ 11.5. Работаем с честным знаком.
Столкнулся с такой проблемой, при создании документов из ЭДО отсутствует колонка означающая "маркированный товар" .
В 1С называется "статус проверки подбора". При поиске решения в конфигураторе обнаружил следующие строчки:

ПараметрыИнтеграции.ЕстьЭлектронныйДокумент  = ЭлектронноеВзаимодействиеИСМП.ДокументСвязанСЭлектронным(Форма.Объект.Ссылка);
ПараметрыИнтеграции.ИспользоватьКолонкуСтатусаПроверкиПодбора  = Не ПараметрыИнтеграции.ЕстьЭлектронныйДокумент;


в дальнейшем из-за этого параметра не выводится колонка, может ли кто то подсказать, в чем глобальная задумка, или может это ошибка?
получается для документа ЭДО статус проверки будет всегда выключен, это приводит к тому что нет возможности в документе сразу отследить, правильно ли указан тип номенклатуры.
Nikolay_Vld; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. N_s_s 2 06.12.22 17:20 Сейчас в теме
Неужели у меня одного такой вопрос возник?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот