Сохранять значения в реквизите созданным кодам

1. user1816391 02.12.22 14:26 Сейчас в теме
	Если Имя = "Документ.КадровыйПеревод.Форма.ФормаДокумента" Тогда
	  #Область ДобавлениеРеквизитовФормы
	
    // Массив для новых реквизитов
    ДобавляемыеРеквизиты	= Новый Массив;
		
    // Опишем ревизиты формы
    Реквизит_ТекущийОстаток = Новый РеквизитФормы("ТекущийОстаток",	Новый ОписаниеТипов("Число", , , Новый КвалификаторыЧисла(10, 3)), , "Остаток",Истина);
	
    // Для наглядности заполним массив после описания реквизитов формы
    ДобавляемыеРеквизиты.Добавить(Реквизит_ТекущийОстаток);
	
    // Добавим новые реквизиты в форму
    Форма.ИзменитьРеквизиты(ДобавляемыеРеквизиты);
	
    #КонецОбласти
	
    #Область ДобавлениеЭлементовФормы
	
    // Горизонтальная группа без отображения на форме
    ГруппаФормы = Форма.Элементы.Добавить("Группа_СправочныеДанные", Тип("ГруппаФормы"));
    ГруппаФормы.Вид                        = ВидГруппыФормы.ОбычнаяГруппа;
    ГруппаФормы.Отображение                = ОтображениеОбычнойГруппы.Нет;
    ГруппаФормы.ОтображатьЗаголовок        = Ложь;
    ГруппаФормы.Группировка                = ГруппировкаПодчиненныхЭлементовФормы.Горизонтальная;
	
    // Элементы
	
   	
    НовыйЭлемент = Форма.Элементы.Добавить("ТекущийОстаток", Тип("ПолеФормы"), ГруппаФормы);
    НовыйЭлемент.ПутьКДанным                  = "ТекущийОстаток";
    НовыйЭлемент.Вид                          = ВидПоляФормы.ПолеВвода;

	
    #КонецОбласти
КонецЕсли;
Показать

Создал свой общий модуль, где написал вот такой код, всё работает, но при закрытии и открытии документа заново, записанные данные в нём становятся 0, как это исправить?
user1847230; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. Prikum 3 02.12.22 15:31 Сейчас в теме
(20)Реквизит документа кодом создать нельзя.
user1847230; user1816391; +2 Ответить
22. TokarevV 30 02.12.22 15:33 Сейчас в теме
(20) Зачем кодом, расширение, и пользовательские реквизиты вам почему не подходят?
user1847230; user1816391; +2 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 02.12.22 15:10 Сейчас в теме
(1)
но при закрытии и открытии документа заново, записанные данные в нём становятся 0, как это исправить?
так создан реквизит формы, если я правильно понял? Поэтому он существует только пока открыта форма.
4. user1816391 02.12.22 15:11 Сейчас в теме
(2)я документ перед этим провожу
6. Prikum 3 02.12.22 15:13 Сейчас в теме
(4)а что толку? Если данные в реквизите формы. Форма закрылась, данные исчезли.
7. user1816391 02.12.22 15:13 Сейчас в теме
(6)Вопрос, поднятый в теме и возник то из-за желания обойтись без интерактивного создания реквизитов формы.
user1847230; +1 Ответить
9. Prikum 3 02.12.22 15:14 Сейчас в теме
(7)не очень понятно, все равно ведь реквизит формы создается программно?
12. TokarevV 30 02.12.22 15:16 Сейчас в теме
(9) Вам писали он живёт пока форма открыта.
15. Prikum 3 02.12.22 15:19 Сейчас в теме
(12)а мне это зачем? Я и так знал, что он живет пока форма открыта, я не понял желание обойтись без интерактивного создания реквизитов.
3. TokarevV 30 02.12.22 15:11 Сейчас в теме
А где храниться
(1)
записанные данные в нём

?
Надо их или в реквизит документа записывать, или в регистре сведений хранить.
5. user1816391 02.12.22 15:12 Сейчас в теме
(3)
Надо их или в реквизит документа записывать, или в регистре сведений хранить.

а как необходимо сохранить данные в реквизит моего созданного реквизита?
8. Prikum 3 02.12.22 15:14 Сейчас в теме
(5)надо в созданном реквизите формы указать путь к данным документа.
10. TokarevV 30 02.12.22 15:15 Сейчас в теме
(5) Может в расширении создадите реквизит документа и будете его своим кодом заполнять.
Может воспользуетесь механизмом пользовательских свойств и реквизитов. Добавите реквизит, и будете его заполнять.
11. user1816391 02.12.22 15:15 Сейчас в теме
(10)В данном примере используют Общий модуль
13. Prikum 3 02.12.22 15:17 Сейчас в теме
(11)Реквизит документа есть?
14. user1816391 02.12.22 15:18 Сейчас в теме
(13)он создан только программно

Реквизит_ТекущийОстаток = Новый РеквизитФормы("ТекущийОстаток",    Новый ОписаниеТипов("Число", , , Новый КвалификаторыЧисла(10, 3)), , "Остаток",Истина);
16. Prikum 3 02.12.22 15:20 Сейчас в теме
(14)Блин, хочется написать другое слово! Программно создается реквизит формы, я же писал про реквизит документа!
17. user1816391 02.12.22 15:21 Сейчас в теме
(16)Нет, у документа реквизита нет
18. Prikum 3 02.12.22 15:23 Сейчас в теме
(17)а что тогда и главное куда сохранять значение? Можно конечно извратится через регистр сведений и прочую лабуду, но это уже изврат получается.
19. TokarevV 30 02.12.22 15:23 Сейчас в теме
20. user1816391 02.12.22 15:29 Сейчас в теме
(19)Как кодом можно его создать?
21. Prikum 3 02.12.22 15:31 Сейчас в теме
(20)Реквизит документа кодом создать нельзя.
user1847230; user1816391; +2 Ответить
22. TokarevV 30 02.12.22 15:33 Сейчас в теме
(20) Зачем кодом, расширение, и пользовательские реквизиты вам почему не подходят?
user1847230; user1816391; +2 Ответить
23. Neiron_1C 153 05.12.22 14:41 Сейчас в теме
Создать реквизит, создать реквизит кодом на форме и указать путь к реквизиту.
user1847230; user1816391; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)