Сохранять значения в реквизите созданным кодам

1. user1816391 02.12.22 14:26 Сейчас в теме
	Если Имя = "Документ.КадровыйПеревод.Форма.ФормаДокумента" Тогда
	  #Область ДобавлениеРеквизитовФормы
	
    // Массив для новых реквизитов
    ДобавляемыеРеквизиты	= Новый Массив;
		
    // Опишем ревизиты формы
    Реквизит_ТекущийОстаток = Новый РеквизитФормы("ТекущийОстаток",	Новый ОписаниеТипов("Число", , , Новый КвалификаторыЧисла(10, 3)), , "Остаток",Истина);
	
    // Для наглядности заполним массив после описания реквизитов формы
    ДобавляемыеРеквизиты.Добавить(Реквизит_ТекущийОстаток);
	
    // Добавим новые реквизиты в форму
    Форма.ИзменитьРеквизиты(ДобавляемыеРеквизиты);
	
    #КонецОбласти
	
    #Область ДобавлениеЭлементовФормы
	
    // Горизонтальная группа без отображения на форме
    ГруппаФормы = Форма.Элементы.Добавить("Группа_СправочныеДанные", Тип("ГруппаФормы"));
    ГруппаФормы.Вид                        = ВидГруппыФормы.ОбычнаяГруппа;
    ГруппаФормы.Отображение                = ОтображениеОбычнойГруппы.Нет;
    ГруппаФормы.ОтображатьЗаголовок        = Ложь;
    ГруппаФормы.Группировка                = ГруппировкаПодчиненныхЭлементовФормы.Горизонтальная;
	
    // Элементы
	
   	
    НовыйЭлемент = Форма.Элементы.Добавить("ТекущийОстаток", Тип("ПолеФормы"), ГруппаФормы);
    НовыйЭлемент.ПутьКДанным                  = "ТекущийОстаток";
    НовыйЭлемент.Вид                          = ВидПоляФормы.ПолеВвода;

	
    #КонецОбласти
КонецЕсли;
Показать

Создал свой общий модуль, где написал вот такой код, всё работает, но при закрытии и открытии документа заново, записанные данные в нём становятся 0, как это исправить?
user1847230; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Найденные решения
21. Prikum 3 02.12.22 15:31 Сейчас в теме
(20)Реквизит документа кодом создать нельзя.
user1847230; user1816391; +2 Ответить
22. TokarevV 30 02.12.22 15:33 Сейчас в теме
(20) Зачем кодом, расширение, и пользовательские реквизиты вам почему не подходят?
user1847230; user1816391; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 02.12.22 15:10 Сейчас в теме
(1)
но при закрытии и открытии документа заново, записанные данные в нём становятся 0, как это исправить?
так создан реквизит формы, если я правильно понял? Поэтому он существует только пока открыта форма.
4. user1816391 02.12.22 15:11 Сейчас в теме
(2)я документ перед этим провожу
6. Prikum 3 02.12.22 15:13 Сейчас в теме
(4)а что толку? Если данные в реквизите формы. Форма закрылась, данные исчезли.
7. user1816391 02.12.22 15:13 Сейчас в теме
(6)Вопрос, поднятый в теме и возник то из-за желания обойтись без интерактивного создания реквизитов формы.
user1847230; +1 Ответить
9. Prikum 3 02.12.22 15:14 Сейчас в теме
(7)не очень понятно, все равно ведь реквизит формы создается программно?
12. TokarevV 30 02.12.22 15:16 Сейчас в теме
(9) Вам писали он живёт пока форма открыта.
15. Prikum 3 02.12.22 15:19 Сейчас в теме
(12)а мне это зачем? Я и так знал, что он живет пока форма открыта, я не понял желание обойтись без интерактивного создания реквизитов.
3. TokarevV 30 02.12.22 15:11 Сейчас в теме
А где храниться
(1)
записанные данные в нём

?
Надо их или в реквизит документа записывать, или в регистре сведений хранить.
5. user1816391 02.12.22 15:12 Сейчас в теме
(3)
Надо их или в реквизит документа записывать, или в регистре сведений хранить.

а как необходимо сохранить данные в реквизит моего созданного реквизита?
8. Prikum 3 02.12.22 15:14 Сейчас в теме
(5)надо в созданном реквизите формы указать путь к данным документа.
10. TokarevV 30 02.12.22 15:15 Сейчас в теме
(5) Может в расширении создадите реквизит документа и будете его своим кодом заполнять.
Может воспользуетесь механизмом пользовательских свойств и реквизитов. Добавите реквизит, и будете его заполнять.
11. user1816391 02.12.22 15:15 Сейчас в теме
(10)В данном примере используют Общий модуль
13. Prikum 3 02.12.22 15:17 Сейчас в теме
(11)Реквизит документа есть?
14. user1816391 02.12.22 15:18 Сейчас в теме
(13)он создан только программно

Реквизит_ТекущийОстаток = Новый РеквизитФормы("ТекущийОстаток",    Новый ОписаниеТипов("Число", , , Новый КвалификаторыЧисла(10, 3)), , "Остаток",Истина);
16. Prikum 3 02.12.22 15:20 Сейчас в теме
(14)Блин, хочется написать другое слово! Программно создается реквизит формы, я же писал про реквизит документа!
17. user1816391 02.12.22 15:21 Сейчас в теме
(16)Нет, у документа реквизита нет
18. Prikum 3 02.12.22 15:23 Сейчас в теме
(17)а что тогда и главное куда сохранять значение? Можно конечно извратится через регистр сведений и прочую лабуду, но это уже изврат получается.
19. TokarevV 30 02.12.22 15:23 Сейчас в теме
20. user1816391 02.12.22 15:29 Сейчас в теме
(19)Как кодом можно его создать?
21. Prikum 3 02.12.22 15:31 Сейчас в теме
(20)Реквизит документа кодом создать нельзя.
user1847230; user1816391; +2 Ответить
22. TokarevV 30 02.12.22 15:33 Сейчас в теме
(20) Зачем кодом, расширение, и пользовательские реквизиты вам почему не подходят?
user1847230; user1816391; +2 Ответить
23. Neiron_1C 153 05.12.22 14:41 Сейчас в теме
Создать реквизит, создать реквизит кодом на форме и указать путь к реквизиту.
user1847230; user1816391; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот