Редактор выражений для полей выражений Выполнить()

1. user950703 01.12.22 12:19 Сейчас в теме
Доброе время суток, уважаемые.

Столкнулся с интересной, на мой взгляд, задачей.
При наборе выражений, используемых, в частности в качестве аргумента в Выполнить() уместно использовать конструктор, аналогичный работающем в создании/редактировании выражений, используемый в виртуальных таблицах. Разумеется он должен работать в режиме Предприятие.

Не подскажите, существуют ли таковые в среде 1С?
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. SlavaKron 01.12.22 18:49 Сейчас в теме
Для "Выполнить" вот такая консоль кода есть https://infostart.ru/public/1266087/
12. ImHunter 315 02.12.22 13:37 Сейчас в теме
(1) Редактор формул встроен в БСП 3.1.6
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1863362 01.12.22 12:27 Сейчас в теме
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение...
RustamZz; VoVo; +2 Ответить
3. coollerinc 186 01.12.22 12:28 Сейчас в теме
конструктор, аналогичный работающем в создании/редактировании выражений, используемый в виртуальных таблицах


Это что имеется ввиду?
4. user950703 01.12.22 13:07 Сейчас в теме
(3) Наподобие (вложение)
(3)
Прикрепленные файлы:
Пример.docx
5. coollerinc 186 01.12.22 15:04 Сейчас в теме
(4) Так оно в выполнить же не отработает, это язык запросов
7. user950703 01.12.22 18:27 Сейчас в теме
8. user1863362 01.12.22 18:36 Сейчас в теме
(7)
НАВРОДЕ
Все равно непонятно. Нарисуйте, пожалуйста!
11. user950703 02.12.22 12:55 Сейчас в теме
(8) Нарисовал.
Прикрепленные файлы:
6. user1869743 01.12.22 15:41 Сейчас в теме
(4) Скриншот в ворде, мимими...
10. user950703 02.12.22 12:54 Сейчас в теме
(9) По многочисленным просьбам зрителей...
(6)
Прикрепленные файлы:
9. SlavaKron 01.12.22 18:49 Сейчас в теме
Для "Выполнить" вот такая консоль кода есть https://infostart.ru/public/1266087/
12. ImHunter 315 02.12.22 13:37 Сейчас в теме
(1) Редактор формул встроен в БСП 3.1.6
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот