заполнение реквезита из другого документа

1. twinkilele 30.11.22 13:29 Сейчас в теме
Добрый день, помоги пожалуйста, есть документ Заказ Клиента там я создал реквизит "ВодительЗаказа" с типом на справочник физлица, есть документ Задание На Перевозку проще говоря(Маршрутный лист) в нём создается маршрут где указывается водитель и машина и с помощью распоряжение подбираются заказы которые будут доставляться и он отображается в связанных документах, я бы хотел чтобы в заказе клиента заполнялся реквизит "ВодительЗаказа" из связанного документа Задание на Перевозку чтобы менеджер видел какой водила отвозил данный заказ
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. igor63 30.11.22 13:36 Сейчас в теме
В модуле объекта в процедуре обработка заполнения идет сопоставление реквизитов, добавьте свой туда
twinkilele; +1 Ответить
3. twinkilele 30.11.22 13:47 Сейчас в теме
(2) а через Процедура ИнициализироватьДокумент нельзя указать ВодительЗаказа = ( и вот дальше я не знаю как указать)
4. igor63 30.11.22 14:25 Сейчас в теме
(3)
Процедура ИнициализироватьДокумент

Эта процедура вызывается из процедуры "ОбработкаЗаполнения" можете передать свой параметр Там есть структура данные заполнения добавьте туда
5. twinkilele 30.11.22 14:48 Сейчас в теме
(4) я выполнял через конструктор запроса но не совсем понимаю как там заполнить и сделать связь,
6. DesertPunk 30.11.22 17:59 Сейчас в теме
(5) У тебя в документе "Задание На Перевозку" есть ссылка на "Заказ Клиента"? Если есть - делай через ПолучитьОбъект(). Примерно так:
&НаСервере
Процедура ЗаписатьСканыНаСервере()
	Для Каждого СтрТЧ ИЗ ЭтотОбъект.Сканы Цикл
		ОбСкан = СтрТЧ.Скан.ПолучитьОбъект();
		ОбСкан.ОбъектВладелец = СтрТЧ.Субподряд;
		ОбСкан.Записать();
		КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот