Поиск и заполнение реквизита2 по первым символам реквизита1 формы документа.

1. zeroplus 30.11.22 10:05 Сейчас в теме
На форме есть реквизит (Справочник - СтатьяЗатрат) при его выборе должен заполняться другой реквизит (Справочник - БДДС). Поиск по первым 5-7 символам.
Найденные решения
6. nomad_irk 76 30.11.22 10:38 Сейчас в теме
(5) как-то так:

1. Получить те 5-7 символов, по которым нужно выполнять поиск из Объект.СтатьяЗатрат.Наименование
2. с помощью запроса организовать выборку по равенству наименования элемента справочника БДДС параметру, в который передать строку из символов из п.1
3. результат запроса присвоить в Объект.СтатьяДвиженияДенежныхСредств
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 30.11.22 10:08 Сейчас в теме
(1)и в чем именно сложности?
3. zeroplus 30.11.22 10:14 Сейчас в теме
(2) Как бы во всем. С наскока потерялся даже куда смотреть. В инете не нашел. Подозреваю, что не понимаю что искать.
4. nomad_irk 76 30.11.22 10:21 Сейчас в теме
(3)хорошо. что уже вами сделано для решения задачи и что именно не получилось сделать?
5. zeroplus 30.11.22 10:23 Сейчас в теме
(4)
же вами сделано для решения задачи и что именно не получилось сделать?


&НаСервере
Процедура БУ_БУ_СтатьяЗатратПриИзмененииПередНаСервере()

Объект.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = "-";

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура БУ_БУ_СтатьяЗатратПриИзмененииПеред(Элемент)
БУ_БУ_СтатьяЗатратПриИзмененииПередНаСервере();
КонецПроцедуры
6. nomad_irk 76 30.11.22 10:38 Сейчас в теме
(5) как-то так:

1. Получить те 5-7 символов, по которым нужно выполнять поиск из Объект.СтатьяЗатрат.Наименование
2. с помощью запроса организовать выборку по равенству наименования элемента справочника БДДС параметру, в который передать строку из символов из п.1
3. результат запроса присвоить в Объект.СтатьяДвиженияДенежныхСредств
7. zeroplus 30.11.22 10:42 Сейчас в теме
(6)
роса организовать выборку по равенству наименования элемента справочника БДДС параметру, в который передать строку из символов из п.1

Спасибо, пошагово пробую
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот