Выпадающий список выбора для списка значений с типом Строка

1. Fe9_min 50 29.11.22 18:15 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, как добиться выпадающий список выбора для списка значений с типом Строка?
На скринах описан элемент формы "Статус". Статусы - это строка, мне необходимо, что бы пользователь выбирал несколько статусов из предложенного мной списка.
Список выбора элемента Статус заполняю следующим образом:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "Текст запроса";

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
СписокВыбораСтатусов = Элементы.Статус.СписокВыбора;

Пока Выборка.Следующий() Цикл
	СписокВыбораСтатусов.Добавить(Выборка.Название, Выборка.Название);
КонецЦикла;
Показать


То есть, необходимо, что бы в окне со второго скрина появилась возможность выбирать из списка.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. soft_wind 29.11.22 22:16 Сейчас в теме
посмотрите простенький пример работы со списком, может подойдет
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработкаСписок.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 29.11.22 18:39 Сейчас в теме
(1) нарисовать свою форму выбора/добавления.
user1863362; +1 Ответить
3. user1203706 14 29.11.22 18:42 Сейчас в теме
(1) проще открыть список с пометками..чем в списке выбирать еще из одного списка.
4. Fe9_min 50 29.11.22 22:01 Сейчас в теме
(3) Как это сделать? тоже новую форму создавать?
5. soft_wind 29.11.22 22:16 Сейчас в теме
посмотрите простенький пример работы со списком, может подойдет
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработкаСписок.epf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот