Как провести тестирование времени открытия формы выбора номенклатуры в базе 1С (среднее по нескольким сеансам)

1. UtSpar 134 28.11.22 13:37 Сейчас в теме
Коллеги добрый день!

Такой вопрос:

Можно ли не пользуясь сторонними средствами протестировать открытия формы выбора номенклатуры в базе 1С.

При том что тестирование требуется именно в режиме предприятия под несколькими сеансами одновременно

Можно ли это сделать без сторонних программ? если нельзя то каким ПО или конфигурацией это можно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. nomad_irk 76 28.11.22 13:44 Сейчас в теме
(1)про APDEX внутри современных конфигураций что-нибудь слышали?
https://its.1c.ru/db/bsp318doc#content:2244:1
5. UtSpar 134 28.11.22 14:14 Сейчас в теме
(4) Нет, спасибо, прочитаю.
2. user1278383 4 28.11.22 13:41 Сейчас в теме
Если это какая-то типовая конфигурация, то наверняка в ней есть подсистема "Оценка производительности"
7. UtSpar 134 28.11.22 14:26 Сейчас в теме
8. user1278383 4 28.11.22 16:59 Сейчас в теме
(7) тогда комментарии (3), (4)
3. user5300 1019 28.11.22 13:43 Сейчас в теме
Если ВыполнятьЗамеры Тогда
	КомментарийКлючевойОперации = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СвойствоСтруктуры(Параметры, "КомментарийКлючевойОперации");
	МодульОценкаПроизводительности = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ОценкаПроизводительности");
	ВремяНачала = МодульОценкаПроизводительности.НачатьЗамерВремени();
КонецЕсли;
////////////////


ОткрытьФорму("Форма");

////////////////
Если ВыполнятьЗамеры Тогда
	МодульОценкаПроизводительности.ЗакончитьЗамерВремениТехнологический(
			ИмяКлючевойОперации,
			ВремяНачала,
			1,
			КомментарийКлючевойОперации);
КонецЕсли;

Показать
6. UtSpar 134 28.11.22 14:15 Сейчас в теме
(3) Это делаем как бы во внешней обработке? то есть запускаем внешнюю обработку и выполняем код?
А как реализовать одновременно под несколькими сеансами?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот