Как изменить цвет строки табличной части (ОФ)?

1. I_train 24.11.22 22:15 Сейчас в теме
Я обхожу результат запроса и и цикле пытаюсь поменять цвет у строк, но это не работает, не пойму почему, может кто то знает, что еще нужно сделать?

	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		    СтрокаТЧ = ЭтотОбъект.Товары[Выборка.НомерСтроки - 1];
		    ОформлениеСтрокиТЧ = ЭлементыФормы.Товары.ОформлениеСтроки(СтрокаТЧ);
		    ОформлениеСтрокиТЧ.ЦветФона = WebЦвета.Красный;
		
	КонецЦикла;

ЭлементыФормы.Товары.ОбновитьСтроки();
Показать


пробую по другому, но результата нет

	

МассивСтрок = новый Массив;
	
Пока Выборка.Следующий() Цикл
		
		    СтрокаТЧ = ЭтотОбъект.Товары[Выборка.НомерСтроки - 1];
		    ОформлениеСтрокиТЧ = ЭлементыФормы.Товары.ОформлениеСтроки(СтрокаТЧ);
		    ОформлениеСтрокиТЧ.ЦветФона = WebЦвета.Красный;
		   МассивСтрок.Добавить(ОформлениеСтрокиТЧ);
		
	КонецЦикла;

ЭлементыФормы.Товары.ОбновитьСтроки(МассивСтрок);
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user1203706 13 24.11.22 23:17 Сейчас в теме
(5) красьте, кто вам мешает то? В событии приПолученииданных при нужном условии нужную строку из коллекции оформлениестрок
8. supervk 25.11.22 05:51 Сейчас в теме
Изменение оформления строки влияет на отображение только в событиях ПриПолученииДанных или в ПриВыводеСтроки. Вам надо при нажатии на кнопку заполнить какой-нибудь промежуточный буферный массив аля СтрокиКРаскрашиванию (или просто добавить флаг ТребуетсяРаскраска, если состав строк может меняться), далее вызвать ЭлементыФормы.Товары.ОбновитьСтроки, это спровоцирует ПриПолученииДанных и ПриВыводеСтроки и вот уже в них менять оформление.

Почему так (из справки к ОформлениеСтроки):
Возвращаемый объект оформления строки является самостоятельным объектом и не связан с содержимым табличного поля. Поэтому при его редактировании изменения в табличном поле не отображаются. Для того, чтобы изменения данного объекта отображались в табличном поле необходимо пользоваться обработчиками событий ПриВыводеСтроки или ПриПолученииДанных.
9. beldieff 25.11.22 08:47 Сейчас в теме
Надо использовать ПриПолученииДанных, ПриВыводеСтроки медленней
10. independ 1520 25.11.22 09:05 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
10. independ 1520 25.11.22 09:05 Сейчас в теме
2. user1203706 13 24.11.22 22:55 Сейчас в теме
(1) всё в топку.
Вы вот этот весь код в какой проце хоть пишете?
4. G_109031512239234845802 24.11.22 22:58 Сейчас в теме
(2)процеду своятак как мне нужно что бы этот уход отрабатывал по нажатию кнопки, не событие табличной части
3. user1203706 13 24.11.22 22:57 Сейчас в теме
Если че, красить ннадо в ПриПолученииДанных или в ПриВыводеСтроки
5. G_109031512239234845802 24.11.22 23:01 Сейчас в теме
(3)спасибо за ответ, но эти процедуры отрабатывают при открытии, а мне нужно по нажатию на кнопку перекрасить строки
8. supervk 25.11.22 05:51 Сейчас в теме
Изменение оформления строки влияет на отображение только в событиях ПриПолученииДанных или в ПриВыводеСтроки. Вам надо при нажатии на кнопку заполнить какой-нибудь промежуточный буферный массив аля СтрокиКРаскрашиванию (или просто добавить флаг ТребуетсяРаскраска, если состав строк может меняться), далее вызвать ЭлементыФормы.Товары.ОбновитьСтроки, это спровоцирует ПриПолученииДанных и ПриВыводеСтроки и вот уже в них менять оформление.

Почему так (из справки к ОформлениеСтроки):
Возвращаемый объект оформления строки является самостоятельным объектом и не связан с содержимым табличного поля. Поэтому при его редактировании изменения в табличном поле не отображаются. Для того, чтобы изменения данного объекта отображались в табличном поле необходимо пользоваться обработчиками событий ПриВыводеСтроки или ПриПолученииДанных.
6. user1203706 13 24.11.22 23:17 Сейчас в теме
(5) красьте, кто вам мешает то? В событии приПолученииданных при нужном условии нужную строку из коллекции оформлениестрок
7. Gendelf 24.11.22 23:43 Сейчас в теме
вас больно читать, подскажите нормально, я как-то пробовал через условное оформление УФ, но не работало.
9. beldieff 25.11.22 08:47 Сейчас в теме
Надо использовать ПриПолученииДанных, ПриВыводеСтроки медленней
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот