В договоре не открываются файлы Ошибка

1. user87385463 24.11.22 14:56 Сейчас в теме
УПП, 187.1

Добрый день. Причем ошибка только у нескольких пользователей, на своем компьютере не могу воспроизвести. С чем это может быть связано?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user87385463 24.11.22 14:58 Сейчас в теме
То есть, при сохранении*. Вот на эту часть ругается, с чем это можно связать?

	Если ТипЗнч(Хранилище) <> Тип("ДвоичныеДанные") Тогда
			ДвоичныеДанные = Хранилище.Получить();
		Иначе
			ДвоичныеДанные = Хранилище;
		КонецЕсли; 
		
		Если ТипЗнч(ДвоичныеДанные) = Тип("ИнтернетПочтовоеСообщение") Тогда
			ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Это вложение не может быть сохранено!");
			Возврат Ложь;
		КонецЕсли;
		
		ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
		ФайлНаДиске.УстановитьТолькоЧтение(ТолькоЧтение);

	Исключение

		Предупреждение(ОписаниеОшибки());
		Возврат Ложь;
Показать
+
3. beldieff 24.11.22 15:01 Сейчас в теме
ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);

Какой тип показывает отладчик для переменной ДвоичныеДанные?
WorkerPavel; user1863362; +2
4. waitklassik 24.11.22 15:01 Сейчас в теме
нет прав на запись у некоторых пользователей
+
5. user1089020 24.11.22 15:02 Сейчас в теме
6. user87385463 24.11.22 15:09 Сейчас в теме
А почему когда тестового идентичного создаю, у меня всё работает
+
8. WorkerPavel 24.11.22 15:21 Сейчас в теме
(6)Создаёте в той же базе? Т.е. запись производится под тем же пользователем под которым производится у проблемных пользователей?
Если всё это происходит на клиенте то вы пишете под своим пользователем виндоус, пользователи под своим. Права на папочку куда пишется разные.
+
9. user87385463 24.11.22 15:22 Сейчас в теме
Создаёте в той же базе? Т.е. запись производится под тем же пользователем под которым производится у проблемных пользователей?

ДА
+
10. user1863362 24.11.22 15:23 Сейчас в теме
(8) Ошибка с правами файловой системы, она совсем по другому выглядит. Вы бы попробовали что ли файл записать, перед тем как упорно советовать, не?
beldieff; +1
13. WorkerPavel 24.11.22 15:29 Сейчас в теме
(10)Что значит упорно? Один коммент всего.
Но если дело не в правах на запись в папку то надо ждать ответа на (3).
+
14. user87385463 24.11.22 15:37 Сейчас в теме
(13) Я пытаюсь, но он даже не заходит в эту функцию, и в этот модуль
+
15. WorkerPavel 24.11.22 15:40 Сейчас в теме
(14)Оталадку на сервере надо включить, видимо. https://programmist1s.ru/vklyuchenie-otladki-na-servere-1s/
Но на рабочем сервере это может быть запрещено.
+
17. beldieff 24.11.22 15:47 Сейчас в теме
(14)
но он даже не заходит в эту функцию, и в этот модуль
Значит надо включить отладку на сервере. Это к админам сервера 1с.
+
11. user1863362 24.11.22 15:26 Сейчас в теме
(6)
тестового идентичного создаю, у меня всё работает
Надеюсь, вы файлы из одного и того же договора открываете?
+
12. user87385463 24.11.22 15:27 Сейчас в теме
(11) Да, всё идентично делаю. И ту же папку сохраняю
+
7. user87385463 24.11.22 15:13 Сейчас в теме
И это функция СохранитьФайлНаДиске
+
16. WorkerPavel 24.11.22 15:46 Сейчас в теме
(7)У вас прикреплённые файлы хранятся в базе или на диске?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот