В договоре не открываются файлы Ошибка

1. user87385463 24.11.22 14:56 Сейчас в теме
УПП, 187.1

Добрый день. Причем ошибка только у нескольких пользователей, на своем компьютере не могу воспроизвести. С чем это может быть связано?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user87385463 24.11.22 14:58 Сейчас в теме
То есть, при сохранении*. Вот на эту часть ругается, с чем это можно связать?

	Если ТипЗнч(Хранилище) <> Тип("ДвоичныеДанные") Тогда
			ДвоичныеДанные = Хранилище.Получить();
		Иначе
			ДвоичныеДанные = Хранилище;
		КонецЕсли; 
		
		Если ТипЗнч(ДвоичныеДанные) = Тип("ИнтернетПочтовоеСообщение") Тогда
			ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Это вложение не может быть сохранено!");
			Возврат Ложь;
		КонецЕсли;
		
		ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
		ФайлНаДиске.УстановитьТолькоЧтение(ТолькоЧтение);

	Исключение

		Предупреждение(ОписаниеОшибки());
		Возврат Ложь;
Показать
3. beldieff 24.11.22 15:01 Сейчас в теме
ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);

Какой тип показывает отладчик для переменной ДвоичныеДанные?
WorkerPavel; user1863362; +2 Ответить
4. waitklassik 24.11.22 15:01 Сейчас в теме
нет прав на запись у некоторых пользователей
5. user1089020 24.11.22 15:02 Сейчас в теме
6. user87385463 24.11.22 15:09 Сейчас в теме
А почему когда тестового идентичного создаю, у меня всё работает
8. WorkerPavel 24.11.22 15:21 Сейчас в теме
(6)Создаёте в той же базе? Т.е. запись производится под тем же пользователем под которым производится у проблемных пользователей?
Если всё это происходит на клиенте то вы пишете под своим пользователем виндоус, пользователи под своим. Права на папочку куда пишется разные.
9. user87385463 24.11.22 15:22 Сейчас в теме
Создаёте в той же базе? Т.е. запись производится под тем же пользователем под которым производится у проблемных пользователей?

ДА
10. user1863362 24.11.22 15:23 Сейчас в теме
(8) Ошибка с правами файловой системы, она совсем по другому выглядит. Вы бы попробовали что ли файл записать, перед тем как упорно советовать, не?
beldieff; +1 Ответить
13. WorkerPavel 24.11.22 15:29 Сейчас в теме
(10)Что значит упорно? Один коммент всего.
Но если дело не в правах на запись в папку то надо ждать ответа на (3).
14. user87385463 24.11.22 15:37 Сейчас в теме
(13) Я пытаюсь, но он даже не заходит в эту функцию, и в этот модуль
15. WorkerPavel 24.11.22 15:40 Сейчас в теме
(14)Оталадку на сервере надо включить, видимо. https://programmist1s.ru/vklyuchenie-otladki-na-servere-1s/
Но на рабочем сервере это может быть запрещено.
17. beldieff 24.11.22 15:47 Сейчас в теме
(14)
но он даже не заходит в эту функцию, и в этот модуль
Значит надо включить отладку на сервере. Это к админам сервера 1с.
11. user1863362 24.11.22 15:26 Сейчас в теме
(6)
тестового идентичного создаю, у меня всё работает
Надеюсь, вы файлы из одного и того же договора открываете?
12. user87385463 24.11.22 15:27 Сейчас в теме
(11) Да, всё идентично делаю. И ту же папку сохраняю
7. user87385463 24.11.22 15:13 Сейчас в теме
И это функция СохранитьФайлНаДиске
16. WorkerPavel 24.11.22 15:46 Сейчас в теме
(7)У вас прикреплённые файлы хранятся в базе или на диске?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)