Получить файл по ссылке

1. user87385463 23.11.22 20:07 Сейчас в теме
	Файл1 = Новый COMОбъект("Excel.Application");
		Файл1.Workbooks.Open(Файл);

ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
ТабличныйДокумент.Прочитать(Файл1, СпособЧтенияЗначенийТабличногоДокумента.Значение);
//вывод в таблицу значений
ПЗ = Новый ПостроительЗапроса;
ПЗ.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ТабличныйДокумент.Область());
ПЗ.ДобавлениеПредставлений = ТипДобавленияПредставлений.НеДобавлять;
ПЗ.ЗаполнитьНастройки();
ПЗ.Выполнить();
ТаблицаЗначений = ПЗ.Результат.Выгрузить();
Показать


Всем привет. Файл это ссылка на эксель. Но выдает ошибку, как правильно? Мне нужно из эксель загрузить в таблицу значений. Буду благодарна
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. dvk09 2 24.11.22 06:08 Сейчас в теме
(1)
Файл1 = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Файл1.Workbooks.Open(Файл);


Мне кажется, что COMОбъект нельзя передавать в метод Прочитать Табличного документа
7. Lemmonbri 139 24.11.22 08:02 Сейчас в теме
(4)1С не рекомендует использовать COM соединения для чтения файлов, велик шанс что в один прекрасный день все перестанет работать по неизвестной причине.
10. M_A_D 184 24.11.22 09:19 Сейчас в теме
(1) я обычно делаю на клиенте вот так:
Екс = Новый COMОбъект("Excel.Application") ;
	Екс.Visible = 0;
	Екс.DisplayAlerts = 0;
	НашФайл = Екс.Workbooks.Open(СокрЛП(Путь)); //Открываем файл
	Лист=НашФайл.Sheets.Item(1);


Там где Путь, у меня хранится путь до файла в папке
2. Zevzm 23.11.22 21:34 Сейчас в теме
3. dvk09 2 24.11.22 05:54 Сейчас в теме
(2) Публикация достаточно старая, не увидел там работы с файлами Excel через ТабличныйДокумент от 1С.
8. Zevzm 24.11.22 08:12 Сейчас в теме
(3) Вы спросонья статью вообще читали "2. Работа с Excel через ТабличныйДокумент 1С"?
9. dvk09 2 24.11.22 08:59 Сейчас в теме
(8) Пролистал,
смутило: "2. Работа с Excel ADODB"
Прикрепленные файлы:
5. 3gf 24.11.22 07:44 Сейчас в теме
Делаю обычно так:
        ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабличныйДокумент.Прочитать(ФайлEXCELНаСервере);
	УдалитьФайлы(ФайлEXCELНаСервере);
	ОбластьТаблицы = ТабличныйДокумент.Область(1, 1, ТабличныйДокумент.ВысотаТаблицы, ТабличныйДокумент.ШиринаТаблицы);
	
	ПостроительЗапроса = Новый ПостроительЗапроса;
	ПостроительЗапроса.ИсточникДанных = Новый ОписаниеИсточникаДанных(ОбластьТаблицы);
	ПостроительЗапроса.Выполнить();
	ТаблицаДанных = ПостроительЗапроса.Результат.Выгрузить();
Показать
yurazyuraz; Lemmonbri; +2 Ответить
6. Lemmonbri 139 24.11.22 08:02 Сейчас в теме
(5)Вот, хоть один адекватный комментарий.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот