Заполнение не независимого регистра сведений ссылкой на документ

1. Stonyx2 23.11.22 17:11 Сейчас в теме
Подскажите как можно периодический, независимый регистр сведений программно заполнить ссылкой на документ?
Для нужд в конфигурации УНФ 1.6 фирмы пишу ввод на основании собственного документа - Заказ покупателя.
Сам Заказ покупателя заполняется с применением конструктора довольно не плохо, но выяснилось, что в форме списка значёк статус отгрузки всегда отгружен. Так происходит из-за того, что необходимо программно заполнить регистр сведений ГрафикВыполненияЗаказов (так как сама по себе запись не создается).
В нем есть Ресурс "Выполнено", Реквизит "Период" и Измерение "Заказ" (с типом ДокументСсылка.ЗаказПокупателя) в котором должна быть ссылка на только что созданный документ заказа
МенеджерЗаписи = РегистрыСведений.ГрафикВыполненияЗаказов.СоздатьМенеджерЗаписи();
МенеджерЗаписи.Заказ = документы.ЗаказПокупателя.ПолучитьСсылку(); // так запись делается, но заказ - объект не найден
МенеджерЗаписи.Заказ = ссылка; // создаётся с пустым полем заказ
МенеджерЗаписи.Выполнено = "0";
МенеджерЗаписи.Период = ДанныеЗаполнения.Дата;
МенеджерЗаписи.Записать();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VID1234 110 23.11.22 17:14 Сейчас в теме
(1)Здравствуйте. А ДанныеЗаполнения.Ссылка?
4. user1826630 23.11.22 17:43 Сейчас в теме
(1)
МенеджерЗаписи.Заказ = документы.ЗаказПокупателя.ПолучитьСсылку(); // так запись делается, но заказ - объект не найден

Потому что ссылки еще нет.
Сначала записывай документ, чтобы получить ссылку, потом записывай регистр.
3. WorkerPavel 23.11.22 17:15 Сейчас в теме
Измерение "Заказ" в регистре имеет тот же тип что и документ который вы туда пишите?
Если у вас документ собственный то в типы измерения регистра надо добавить его.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот