Выгрузка из эксель

1. user87385463 23.11.22 14:08 Сейчас в теме
Всем привет. Делаю выгрузку из экселя. В экселе несколько листов. Как мне получить все в 1с кодом? Более экологичным будет какой способ?

Для чего нужно : Миграция стравочника, и там по коду, например, подразделения, нужно на другом листе найти соотв ему код в другой базе и записать его в справочник и так далее...

Буду рад любым подсказкам и наставлениям. хорошего дня!

Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
	
	// Открываем файл, работает с ним.
	Попытка
		ОсновнаяСтраницаExcel.Workbooks.Open(Файл);
	Исключение
		ОсновнаяСтраницаExcel.ActiveWorkBook.Close();
		Сообщить(ОписаниеОшибки(),СтатусСообщения.ОченьВажное);
		Сообщить("Окончание загрузки " + ТекущаяДата(),СтатусСообщения.Информация);
		Возврат ;
	КонецПопытки;    
Показать


Делаю сейчас вот так, а как дальше к листам в нужный момент обратиться не пойму. Так правильно будет?

  КодПодразделения = СокрЛП(ОсновнаяСтраницаExcel.Sheets(2).Cells(1, КолонкаКодПодразделения).Value);
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Zevzm 23.11.22 14:39 Сейчас в теме
(1) Здесь подробно описана работа с Excel из 1С: https://infostart.ru/public/398279/
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Zevzm 23.11.22 14:31 Сейчас в теме
3. Zevzm 23.11.22 14:39 Сейчас в теме
(1) Здесь подробно описана работа с Excel из 1С: https://infostart.ru/public/398279/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот