Отчет, который показывает типы объектов, используемые в базе (документы, справочники)

1. nothing 23.11.22 10:27 Сейчас в теме
Подскажите, если отчет описанный в теме?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1826630 23.11.22 10:55 Сейчас в теме
(1)
Подскажите, если отчет описанный в теме?
Тогда Иначе КонецЕсли;
7. lmnlmn 69 23.11.22 11:25 Сейчас в теме
(1) Не встречал, но его несложно написать. Вообще неплохое задание для разминки мозгов.
2. WorkerPavel 23.11.22 10:50 Сейчас в теме
Вас типовой интересует?
"Используемые в базе" означает что если вид документа в конфигурации есть но не введено ни одного документа он в отчёт попасть не должен?

Посмотрите это: https://infostart.ru/public/1083992/
Совсем недавно выкладывалось что-то ещё на эту тему но не могу найти.
EvgeniyOlxovskiy; +1 Ответить
4. EvgeniyOlxovskiy 63 23.11.22 10:58 Сейчас в теме
Включаете "Режим технического специалиста" и у вас появляется доступ к списку всех объектов в базе с указанием их типов. Подробнее на скриншотах.
Прикрепленные файлы:
5. WorkerPavel 23.11.22 11:04 Сейчас в теме
(4)Да что мелочиться!? Надо зайти в конфигуратор и посмотреть.
6. TokarevV 33 23.11.22 11:25 Сейчас в теме
(5) Нет, надо написать механизм, который перебором в цикле составляет текст запроса ко всем метаданным. Затем выполнить этот запрос, а результат вывести в отчет. Всего и делов.
11. nothing 23.11.22 11:43 Сейчас в теме
(6) скорее смогу, чем нет, но времени у меня уйдет больше, чем у разработчика
12. user856012 14 23.11.22 13:55 Сейчас в теме
(10)
Используемые <> все существующие
У вас не только русский язык хромает (как указано выше), но и математика: "Используемые > все существующие" - невозможно! Так что правильный вариант: "Используемые < все существующие".
(11)
скорее смогу, чем нет
Начинайте уже смогать, чем быстрее - тем лучше. :-)
9. nothing 23.11.22 11:42 Сейчас в теме
(4) Используемые <> существующие
10. nothing 23.11.22 11:42 Сейчас в теме
(4) Используемые <> все существующие
8. SlavaKron 23.11.22 11:25 Сейчас в теме
Такая обработка есть.
Прикрепленные файлы:
Обозреватель.epf
independ; EvgeniyOlxovskiy; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот