Как вызывается из обработчика ПриСозданииНаСервере формы печати документов (ОбщаяФорма.ПечатьДокументов)?

1. Gok9 22.11.22 12:58 Сейчас в теме
Здравствуйте, как вызывается из обработчика ПриСозданииНаСервере формы печати документов (ОбщаяФорма.ПечатьДокументов) с общего модуля CRM_УправлениеПечатью? Надо макет вывести на внешнюю обработку и там переделать, не знаю как вызывается через обработчик, попытался вызвать но выдал ошибку
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kilka_v_Kepke 22.11.22 13:18 Сейчас в теме
Распечатка готового табличного документа


КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабДок;
КлючУникальности = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИмяМенеджераПечати,ИменаМакетов,ПараметрКоманды,ПараметрыПечати");
ПараметрыОткрытия.ПараметрКоманды = Новый Массив;
ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати = Новый Структура;
ПараметрыОткрытия.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", КоллекцияПечатныхФорм);
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);
9. Gok9 22.11.22 14:24 Сейчас в теме
(2)
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("Макет");
ПечатнаяФорма = УправлениеПечатьюКлиент.ОписаниеПечатнойФормы(КоллекцияПечатныхФорм, "Макет");
ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабДок;
КлючУникальности = Строка(Новый УникальныйИдентификатор);
ПараметрыОткрытия = Новый Структура("ИмяМенеджераПечати,ИменаМакетов,ПараметрКоманды,ПараметрыПечати");
ПараметрыОткрытия.ПараметрКоманды = Новый Массив;
ПараметрыОткрытия.ПараметрыПечати = Новый Структура;
ПараметрыОткрытия.Вставить("КоллекцияПечатныхФорм", КоллекцияПечатныхФорм);
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);


ПечатнаяФорма.ТабличныйДокумент = ТабДок;


А где объявлена ТабДок?
10. Kilka_v_Kepke 22.11.22 15:07 Сейчас в теме
(9) а это уже вам самому надо ее объявить и заполнить, я лишь скопировал и скинул то что сам когда-то скопировал и сохранил)
11. Gok9 23.11.22 05:46 Сейчас в теме
(10) Что здесь происходить? Мне чтобы печатать документ надо подключиться к CRM_УправлениеПечатью или к УправлениеПечатьюКлиент?
Прикрепленные файлы:
12. Kilka_v_Kepke 23.11.22 08:28 Сейчас в теме
(11) что там происходит не знаю, мне думается вам нужно из этой функции(которая на скрине) получить табличный документ и вывести его
Прикрепленные файлы:
13. Gok9 23.11.22 09:40 Сейчас в теме
(12) Можете написать как можно получить?

На скринах функции модулей как-то связаны?
Прикрепленные файлы:
3. Kilka_v_Kepke 22.11.22 13:24 Сейчас в теме
4. Gok9 22.11.22 13:26 Сейчас в теме
(3) Для отладки, не могу вывести макет через ОбщаяФорма.ПечатьДокументов
5. Kilka_v_Kepke 22.11.22 13:32 Сейчас в теме
Для отладки можно только таличный документ показать
ТабДок.Показать

&НаКлиенте
Процедура ПечатьЗаказа(Команда)
	ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;

	ПечатьЗаказаНаСервере(ТабличныйДокумент);
	
	ТабличныйДокумент.Показать();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПечатьЗаказаНаСервере(ТабличныйДокумент)
	ОбработкаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
	//МакетОбработки = ОбработкаОбъект.ПолучитьМакет("УстановитьЛимит");
	МассивОбъектов = Новый Массив;
	МассивОбъектов.Добавить(ЖурналВходногоКонтроля);	
	СтруктураТипов = ОбщегоНазначенияУТ.СоответствиеМассивовПоТипамОбъектов(МассивОбъектов);
    ОбъектыПечати = Новый СписокЗначений;  
	ПараметрыПечати = Новый Структура("ВыводитьНаборы, ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами, ПечатьВВалюте",
										 Истина, Ложь, Ложь);
	ТабличныйДокумент = ОбработкаОбъект.СформироватьПечатнуюФормуСчетФактура(СтруктураТипов, ОбъектыПечати, ПараметрыПечати);
	//ОбработкаОбъект.ВыводИнформацииПоДокументу(ТабличныйДокумент, МакетОбработки, ЖурналВходногоКонтроля);
КонецПроцедуры
Показать
6. Gok9 22.11.22 13:51 Сейчас в теме
(5)
&НаКлиенте
Процедура ПечатьЗаказа(Команда)
ТабличныйДокумент = Новый ТабличныйДокумент;

ПечатьЗаказаНаСервере(ТабличныйДокумент);

ТабличныйДокумент.Показать();
КонецПроцедуры


Нужно распечатать этот макет, раньше не сталкивался с макетами которые надо было вызвать через ОбщаяФорма.ПечатьДокументов, ещё этот макет от CRM, это ещё путает меня, хотелось бы печать этот макет через ВПФ но выдает ошибки
Прикрепленные файлы:
7. Kilka_v_Kepke 22.11.22 13:56 Сейчас в теме
(6) Нужно распечатать этот макет
честно говоря никогда не печатал макет, обычно из макета строится табличный документ
8. Gok9 22.11.22 14:00 Сейчас в теме
(7) Да, поторопился)) с таким раньше не сталкивался)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот