Бизнес-процессы: программное создание, заполнение и открытие формы заполненного БП без сохранения

1. Arkadag 19.11.22 12:39 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
Самопис, УФ

Имеется заполненная произвольная форма с реквизита, которые полностью совпадают с реквизитами БП.
Требуется создать БП, заполнить его реквизитами этой произвольной формы и открыть заполненную форму БП.

На произвольной форме создал кнопку с кодом:

&НаСервере
Процедура СоздатьОперациюНаСервере()

НовыйБП = БизнесПроцессы.МойБП.СоздатьБизнесПроцесс();
НовыйБП.Заполнить(??????????????????);
//НовыйБП.Биржа = Объект.Биржа;
НовыйБП.ПолучитьФорму("МояФормаБП").Открыть();

КонецПроцедуры
Показать


Выдает ошибку "Интерактивные операции запрещены" Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)"

Подскажите как программно заполнить БизнесПроцесс одной строчкой, если возможно, типа как "ЗаполнитьЗначенияСвойств"?
И после заполнения открыть заполненную форму БП?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1831019 19.11.22 13:12 Сейчас в теме
Никогда такого не было - и вот опять!
3. Arkadag 19.11.22 13:16 Сейчас в теме
Поспешил задать вопрос. Вопрос снимается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот