КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников не учитывает кадровый перевод на время

1. user1816391 16.11.22 11:03 Сейчас в теме
МассивСотрудниковТЗ    = Объект.Сотрудники.ВыгрузитьКолонку("Сотрудник");    
Если МассивСотрудниковТЗ.Количество() = 0 Тогда
    Возврат Ложь;    
КонецЕсли;
КЛ = СотрудникиФормы.КлючиСтруктурыТекущихКадровыхДанныхСотрудника();
КадровыеДанные = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, МассивСотрудниковТЗ, КЛ, Объект.Дата,,Ложь);


"КадровыеДанные" хранит в себе разные параметры, один их них "ТекущаяДолжность", но он неправильно выводит должность, если сотрудник был переведен на другую должность с заполненным реквизитом "дата по". Как это можно исправить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. laperuz 46 16.11.22 11:07 Сейчас в теме
Используйте Должность вместо ТекущаяДолжность

См. КадровыйУчетВнутренний

ТекущаяДолжность формируется в ЗапросВТПостоянныеКадровыеДанныеСотрудников, описание:

// Формирует временную таблицу, содержащую поля с запрашиваемыми кадровыми данными сотрудников, не носящими
// периодический характер
. Содержит обязательные поля Сотрудник и ФизическоеЛицо, в соответствии переданному
// в таблице отборов.


Должность формируется в ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников, описание:

// Формирует временную таблицу, содержащую поля с запрашиваемыми кадровыми данными сотрудников, в том числе носящими
// периодический характер.

// Содержит обязательные поля Сотрудник, ФизическоеЛицо и Период, соответствующие переданным во временной таблице
// отборов.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 16.11.22 11:07 Сейчас в теме
Используйте Должность вместо ТекущаяДолжность

См. КадровыйУчетВнутренний

ТекущаяДолжность формируется в ЗапросВТПостоянныеКадровыеДанныеСотрудников, описание:

// Формирует временную таблицу, содержащую поля с запрашиваемыми кадровыми данными сотрудников, не носящими
// периодический характер
. Содержит обязательные поля Сотрудник и ФизическоеЛицо, в соответствии переданному
// в таблице отборов.


Должность формируется в ЗапросВТКадровыеДанныеСотрудников, описание:

// Формирует временную таблицу, содержащую поля с запрашиваемыми кадровыми данными сотрудников, в том числе носящими
// периодический характер.

// Содержит обязательные поля Сотрудник, ФизическоеЛицо и Период, соответствующие переданным во временной таблице
// отборов.
3. user1816391 16.11.22 11:09 Сейчас в теме
(2)
Прикрепленные файлы:
4. laperuz 46 16.11.22 11:11 Сейчас в теме
(3)Так состав колонок зависит от того, что вы передаете в параметре КадровыеДанные(у вас это переменная КЛ).

Там можно передавать просто строку, где через запятую указываете нужные поля, например "ДатаПриема, Должность, Подразделение"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот