КАк так через консоль запросов , запрос работает, а в отчете нет

1. zoeh 31 15.11.22 09:27 Сейчас в теме
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ

	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Менеджер КАК Менеджер,

	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,

	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,

	|	СУММА(РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма) КАК Сумма,

	|	СУММА(РеализацияТоваровУслугТовары.Количество) КАК Количество

	|ИЗ

	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары

	|ГДЕ

	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата >= &НачДата
	|	И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата <= &КонДата"
Показать



{ВнешнийОтчет.ВнешнийОтчет1.Форма.ФормаОтчета.Форма(137)}: Результат = Запрос.Выполнить();
{ВнешнийОтчет.ВнешнийОтчет1.Форма.ФормаОтчета.Форма(178)}: СформироватьНаСервере();
по причине:
{(2, 2)}: Поле не входит в группу "РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Менеджер"
<<?>>РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Менеджер КАК Менеджер,


По теме из базы знаний
Найденные решения
2. zoeh 31 15.11.22 09:28 Сейчас в теме
Дошло, я Суммы добавил а группироку не сделал, знать бы еще что оказывается надо было
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. tamidi 8 15.11.22 09:55 Сейчас в теме
(1)Ну такой запрос и в консоли не будет работать, на отсутствие группировки явно заругается
2. zoeh 31 15.11.22 09:28 Сейчас в теме
Дошло, я Суммы добавил а группироку не сделал, знать бы еще что оказывается надо было
3. Kudus 15.11.22 09:44 Сейчас в теме
(2)У меня тоже такое было, обидно терять кучу времени из-за невнимательности)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот