Как задать тип значение в дополнительном реквизите
Всем привет. Как можно задать тип значения в дополнительном реквизите? Платформа 8.3.20.
Я создал в расширение новый справочник. Мне надо, чтобы дополнительный реквизит брал этот справочник как тип значения. При выборе типа, этот справочник не выдается. Я пробовал изменять планы видов характеристик дополнительных реквизитов, но мне выдается ошибка. Как можно решить данную проблем, не внося изменения в режим совместимости?
Я создал в расширение новый справочник. Мне надо, чтобы дополнительный реквизит брал этот справочник как тип значения. При выборе типа, этот справочник не выдается. Я пробовал изменять планы видов характеристик дополнительных реквизитов, но мне выдается ошибка. Как можно решить данную проблем, не внося изменения в режим совместимости?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Всякие полезности
- Простые радости жизни программиста 1С: выбор типа значения
- Правила и приемы доработки типовых конфигураций 1С для облегчения их дальнейшей поддержки и обновления
- Зачем и как читать чужой код? Какой результат ожидаем получить? Основные подходы
- Этюды по программированию: хитрости использования дополнительных реквизитов в сериях номенклатуры УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот