Не получается удалить запись регистра сведений

1. aalu14 14.11.22 10:22 Сейчас в теме
Добрый день, пытаюсь удалить запись из регистра сведений за определенный день. Дату выбираю в поле ввода, проблема в том, что вид сравнения равно не подходит, так как дата выбирается без времени, например, если выбрать 14.11, то ПолеВвода1 = 14.11.2022 00:00:00. Предположил, что найдется запись в промежутке от начала дня до конца дня.
Пытаюсь:
НаборЗаписей = РегистрыСведений.ЛимитСообщенийВзыскателей.СоздатьНаборЗаписей();
	
	НаборЗаписей.Отбор.Договор.Установить(Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоРеквизиту("Номер","000010"));
	НаборЗаписей.Отбор.Период.ВидСравнения = ВидСравнения.ИнтервалВключаяГраницы;
	НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить();
	НаборЗаписей.Отбор.Период.ЗначениеС = НачалоДня(ПолеВвода1);
        НаборЗаписей.Отбор.Период.ЗначениеПо = КонецДня(ПолеВвода1);
	НаборЗаписей.Отбор.Договор.Использование = Истина;
	НаборЗаписей.Отбор.Период.Использование = Истина;
	НаборЗаписей.Прочитать();
Показать


Ошибка: Ошибка при установке значения атрибута контекста (ВидСравнения)
НаборЗаписей.Отбор.Период.ВидСравнения = ВидСравнения.ИнтервалВключаяГраницы;
по причине:
Недопустимый тип сравнения
Регистр переодический, независимый.
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. SlavaKron 14.11.22 10:33 Сейчас в теме
(1) В справке всё написано
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 14.11.22 10:27 Сейчас в теме
(1)Сначала найдите правильную дату запросом, потом установите в отбор с видом сравнения Равно.
4. SlavaKron 14.11.22 10:33 Сейчас в теме
(1) В справке всё написано
Прикрепленные файлы:
5. beldieff 14.11.22 10:35 Сейчас в теме
(1)Зачем это делать через набор? запросом выбираем нужную запись, и менеджером удаляем.
3. coollerinc 194 14.11.22 10:29 Сейчас в теме
Или измените периодичность регистра сведений, если вам не нужно время. Если это не нужно
6. aalu14 14.11.22 10:36 Сейчас в теме
7. booksfill 14.11.22 10:36 Сейчас в теме
Что-то мне подсказывает, что вариант с использованием запроса за период с последующим отбором через нз (быстрей, если есть несколько записей с одним периодом) или мз (менеджер записей) вы или сами знаете, или вам уже подсказали.

На всякий случай, если проблем с удалением большого кол-ва записей, то или вариант - отобрать только нужные, очистить нз и залить нужные. Вариант не пройдет, если много записей надо оставить. Или, увы прямым SQL запросом.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот