в ошибке не могу разобраться

1. YA_1711826564 11.11.22 10:56 Сейчас в теме
{Документ.ОказаниеУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(5)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.Колличество * СтрокаТабличнойЧасти.Цена;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Prikum 3 11.11.22 11:31 Сейчас в теме
(1)
Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено

СтрокаТабличнойЧасти это что? Откуда берется? Скорее всего как обычно неразрывный пробел опять сделал свое черное дело.
9. STELEICE 11.11.22 12:31 Сейчас в теме
(1) Попробуй с одной Л :)
СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = СтрокаТабличнойЧасти.КоЛичество * СтрокаТабличнойЧасти.Цена;
2. Ivan_Sol 19 11.11.22 11:05 Сейчас в теме
Добрый день.
Либо СтрокаТабличнойЧасти.Колличество - не число
Либо СтрокаТабличнойЧасти.Цена - не число
8. STELEICE 11.11.22 12:29 Сейчас в теме
(2)
СтрокаТабличнойЧасти.Колличество



Может дело в КоЛичество а не в КоЛЛичество?
10. beldieff 11.11.22 12:31 Сейчас в теме
(8)
Может дело в КоЛичество а не в КоЛЛичество?
Тогда другая ошибка была бы
11. Prikum 3 11.11.22 12:44 Сейчас в теме
(10)да пусть попробует, хуже не будет, вдруг при этом обнаружит что есть отладчик и можно посмотреть типы значений.
3. Guyer 20 11.11.22 11:27 Сейчас в теме
попробуйте так
СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = Число(СтрокаТабличнойЧасти.Колличество) * Число(СтрокаТабличнойЧасти.Цена);
5. user1831019 11.11.22 12:13 Сейчас в теме
(3) А вдруг, Сумма - это не число???
6. beldieff 11.11.22 12:18 Сейчас в теме
в ошибке не могу разобраться
А разбирался?
7. Pixar0000 11.11.22 12:25 Сейчас в теме
	ТипЧисло = Новый ОписаниеТипов("Число");
СтрокаТабличнойЧасти.Сумма = ТипЧисло.ПривестиЗначение(СтрокаТабличнойЧасти.Колличество) +
 ТипЧисло.ПривестиЗначение(СтрокаТабличнойЧасти.Цена);


через Число() часто вываливаются ошибки, если вдруг запятая "неправильная"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот