Сохраненные настройки

1. user87385463 10.11.22 12:03 Сейчас в теме
Добрый день. При Закрытии обработки сохраняю настройки табличной части, потом при открытии в обработке при выборе документа хочу автоматически подгружать это сохраненные данные табличной части. Начало года видит, а таблицу значений Установка долей неопределено. Хотя в табличной части есть данные и не пусто в УстановкаДолей.Выгрузить(). Табличная часть состоит из 2 колонок период и доля

Процедура ПриЗакрытии()  
	
	СохраненнаяНастройка = Новый Структура;
	СохраненнаяНастройка.Вставить("НастройкиПостроителяОтчета", Построитель.ПолучитьНастройки());
	СохраненнаяНастройка.Вставить("НачалоГода", Документ.НачалоГода);  
	СохраненнаяНастройка.Вставить("УстановкаДолей",УстановкаДолей.Выгрузить());

	СтруктураНастройки = Новый Структура;
	СтруктураНастройки.Вставить("Пользователь", глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"));
	СтруктураНастройки.Вставить("ИмяОбъекта", "ГенерацияДвижений");
	СтруктураНастройки.Вставить("НаименованиеНастройки", "Основная");
	СтруктураНастройки.Вставить("СохраненнаяНастройка", СохраненнаяНастройка);
	СтруктураНастройки.Вставить("ИспользоватьПриОткрытии", Ложь);
	СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматически", Ложь);
	УниверсальныеМеханизмы.СохранитьНастройку(СтруктураНастройки);		
	ЭтотОбъект.СохраненныеНастройки = СтруктураНастройки;	

КонецПроцедуры
Показать



При изменении документа процедура пишу этот код

		СтруктураНастройки = Новый Структура;
	СтруктураНастройки.Вставить("Пользователь", глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"));
	СтруктураНастройки.Вставить("ИмяОбъекта", "ГенерацияДвижений");	
		Если УниверсальныеМеханизмы.ПолучитьНастройкуИспользоватьПриОткрытии(СтруктураНастройки) Тогда		
		ЭтотОбъект.СохраненныеНастройки = СтруктураНастройки;
		Построитель.УстановитьНастройки(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.НастройкиПостроителяОтчета); 
		
		Построитель.УстановитьНастройки(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.НастройкиПостроителяОтчета);

	Если Документ.НачалоГода  =  СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.НачалоГода и СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолей <> Неопределено  Тогда
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолей, УстановкаДолей);	
	Иначе
		СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматически", Ложь);
		ЭтотОбъект.СохраненныеНастройки = СтруктураНастройки;		
	КонецЕсли; 
	КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. user1203706 14 10.11.22 13:26 Сейчас в теме
(8) для начала, вот это исправь
СтруктураНастройки.Вставить("ИспользоватьПриОткрытии", Ложь);
СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматически", Ложь);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 14 10.11.22 12:09 Сейчас в теме
(1) вчера был аналогичный вопрос от вас. Там ответы смотрели ?
3. user87385463 10.11.22 12:10 Сейчас в теме
(2)Да, там мне не помогло ничего
4. user1203706 14 10.11.22 12:12 Сейчас в теме
(3) и где в коде у вас восстановление из сохраненной настройки, если она есть ?
Например,
УстановкаДолей.Загрузить(СтруктураНастройки.УстановкаДолей);
user5300; +1 Ответить
5. user87385463 10.11.22 12:14 Сейчас в теме
(4) ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолей, УстановкаДолей);
8. user87385463 10.11.22 13:00 Сейчас в теме
Если Документ.НачалоГода = СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.НачалоГода и СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолей <> Неопределено Тогда
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолей, УстановкаДолей);
Иначе
СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматически", Ложь);
ЭтотОбъект.СохраненныеНастройки = СтруктураНастройки;
КонецЕсли;


У меня в этом условии Уже УстановкаДолей неопределено.

При закрытии вроде всё норм, таблица значений есть.

Когда выбираю документ подгружается только НачалоГода , а доли неопредлеено

СохраненнаяНастройка.Вставить("УстановкаДолейРаспределения", УстановкаДолейРаспределения.Выгрузить());


Может, эта строчка неправильная???
6. user1203706 14 10.11.22 12:28 Сейчас в теме
(5) Это так не работает для табличной части/таблицы значений
7. user1203706 14 10.11.22 12:29 Сейчас в теме
9. user1203706 14 10.11.22 13:26 Сейчас в теме
(8) для начала, вот это исправь
СтруктураНастройки.Вставить("ИспользоватьПриОткрытии", Ложь);
СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматически", Ложь);
10. user87385463 10.11.22 13:39 Сейчас в теме
Да, в этом была ошибка. Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот