Недостаточно фактических параметров (ЗагрузитьПодготовленныеДанные)

1. Gok9 10.11.22 05:45 Сейчас в теме
Здравствуйте, в Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.122.97) после обновления выскочила ошибка
Ошибка инициализации модуля: Документ.АктСверкиВзаиморасчетов.Форма.ФормаДокумента.Форма
по причине:
{Документ.АктСверкиВзаиморасчетов.Форма.ФормаДокумента.Форма(1403,26)}: Недостаточно фактических параметров (ЗагрузитьПодготовленныеДанные)
РезультатВыполнения = <<?>>ЗагрузитьПодготовленныеДанные();

Строка кода в модуле
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ПроверитьВыполнениеЗадания()
	
	Попытка
		Если ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания) Тогда
			
			РезультатВыполнения = ЗагрузитьПодготовленныеДанные();
			ПоказатьРезультатВыполненияЗадания(РезультатВыполнения);
			ДлительныеОперацииКлиент.ЗакрытьФормуДлительнойОперации(ФормаДлительнойОперации);
			ЗафиксироватьДлительностьКлючевойОперации();
		Иначе
			ДлительныеОперацииКлиент.ОбновитьПараметрыОбработчикаОжидания(ПараметрыОбработчикаОжидания);
			ПодключитьОбработчикОжидания(
				"Подключаемый_ПроверитьВыполнениеЗадания", 
				ПараметрыОбработчикаОжидания.ТекущийИнтервал, 
				Истина);
		КонецЕсли;
	Исключение
		УИДЗамераЗаполнения = Неопределено;
		ДлительныеОперацииКлиент.ЗакрытьФормуДлительнойОперации(ФормаДлительнойОперации);
		ВызватьИсключение ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке());
	КонецПопытки;
	
КонецПроцедуры

Показать


Можете подсказать как исправить эту ошибку?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivan_Sol 19 10.11.22 07:47 Сейчас в теме
Добрый день. У меня Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.122.97)
	РезультатВыполнения = ЗагрузитьПодготовленныеДанные(Результат);

Видимо в функцию надо передать значение. Самый простой способ сравнить с предыдущей версией - скорее всего косяк 1С.
Да, проверите что у вас установлены все патчи 1С - возможно они там ошибку исправили
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот