Запись не верна! Не заполнен счет дебета

1. zoeh 31 09.11.22 17:52 Сейчас в теме
Ошибка
Запись не верна! Не заполнен счет дебета (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 2)
рма.Форма.Форма(2250)}: ДокРеализации.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
СоздатьРеализацииНаСервере();

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
Запись не верна! Не заполнен счет дебета (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 2)
по причине:
Запись не верна! Не заполнен счет дебета (Регистр бухгалтерии: Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет); Номер строки: 2)


ВОПРОС:

Подскажите функцию БСП попроще для автопроставки счетов в текущей строке реализации,
шарюсь по модулям кроме как

КонецЦикла;

Если ЗаполнятьСчетаУчета Тогда

СчетаУчетаВДокументах.ЗаполнитьСтроки(
СтрокиДляЗаполненияСчетов, ИмяТабЧасти, ЭтотОбъект, Документы.РеализацияТоваровУслуг);

КонецЕсли;
ничего не нашел
это не подходит, нужно именно в текущей строке
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 09.11.22 17:58 Сейчас в теме +1 $m
(1) Единственно-верный способ в настоящее время для БП:
ДокОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ЗаполнитьСчетаУчетаПередЗаписью", Истина);
ДокОбъект.Записать();

Все остальное - от лукавого.
3. пользователь 09.11.22 18:15
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. пользователь 09.11.22 18:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. пользователь 09.11.22 18:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. пользователь 09.11.22 18:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 09.11.22 18:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. пользователь 09.11.22 18:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. zoeh 31 09.11.22 18:32 Сейчас в теме
вот это боль!!!!!!!
чтоб проставить ндс в строке через такое пришлось пройти!!!

Процедура ОпределитьИПосчитатьНДС(СтрокаУслуг,Реализация)
	Если СтрокаУслуг.Номенклатура.ВидСтавкиНДС<>  Перечисления["ВидыСтавокНДС"]["БезНДС"]  Тогда
		Реализация.ДокументБезНДС = Ложь;
	КонецЕсли;	
		ДанныеОбъекта = Новый Структура(
		"Дата, Организация, ДеятельностьНаПатенте, Склад,
		|ЭтоКомиссия, Реализация, ТипЦен, СуммаВключаетНДС, ДокументБезНДС");
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДанныеОбъекта, Реализация);
	ДанныеОбъекта.Реализация	= Истина;
	ДанныеОбъекта.ЭтоКомиссия	= (ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Реализация.ДоговорКонтрагента, "ВидДоговора")
		= Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомиссионером);

	СведенияОНоменклатуре  = БухгалтерскийУчетПереопределяемый.ПолучитьСведенияОНоменклатуре(СтрокаУслуг.Номенклатура, ДанныеОбъекта,  ложь, Ложь);
	Если СведенияОНоменклатуре = Неопределено Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	СтрокаУслуг.СтавкаНДС = СведенияОНоменклатуре.СтавкаНДС;
	ОбработкаТабличныхЧастейКлиентСервер.РассчитатьСуммуНДСТабЧасти(СтрокаУслуг, Реализация.СуммаВключаетНДС);
	//РеализацияТоваровУслугФормы.УслугиНоменклатураПриИзмененииНаСервере(СтрокаУслуг);
КонецПроцедуры
Показать
11. user1831019 09.11.22 18:34 Сейчас в теме
(9) Я все таки надеюсь, что за 14 лет можно научиться уважать собеседников и пользоваться тегом CODE.
Благо, он есть на панели редактирования текста комментария...
12. zoeh 31 10.11.22 07:52 Сейчас в теме
(11)первый раз слышу, я двоешник! пасыба!
10. zoeh 31 09.11.22 18:33 Сейчас в теме
Еще не знаю как счета в шапке документа встали!!??!! затра бухи скажут
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот