Помогите с сохраненными настройками построителя

1. user87385463 09.11.22 17:13 Сейчас в теме
Вечер добрый, есть обработка. При заполнении документа есть реквизит на документ, откуда я подтягивают дату. С помоощью этой даты помещаю период в виде года от этой даты. Для этого периода в табличной части распределяю доли. И хочу при новом открытии этой обработки, когда выберу документ и если там дата такая же, то загрузить табличную часть из сохраненных настроек
	СтруктураНастройки = Новый Структура;
	СтруктураНастройки.Вставить("Пользователь", глЗначениеПеременной("глТекущийПользователь"));
	СтруктураНастройки.Вставить("ИмяОбъекта", "АУ_ЗаполненениеБюджетаПродаж");	
	Если УниверсальныеМеханизмы.ПолучитьНастройкуИспользоватьПриОткрытии(СтруктураНастройки) Тогда		
		ЭтотОбъект.СохраненныеНастройки = СтруктураНастройки;
		Построитель.УстановитьНастройки(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.НастройкиПостроителяОтчета);
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолейРаспределения,
УстановкаДолейРаспределения); 
	Иначе
		СтруктураНастройки.Вставить("СохранятьАвтоматически", Ложь);
		ЭтотОбъект.СохраненныеНастройки = СтруктураНастройки;		
	КонецЕсли;
Показать


Этой строчкой пытаюсь занести данные. Но там пусто
ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.УстановкаДолейРаспределения,
УстановкаДолейРаспределения);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 14 09.11.22 17:51 Сейчас в теме
(1) дык посмотри в отладчике, чего в СтруктураНастройки прилетело после УниверсальныеМеханизмы.ПолучитьНастройкуИспользоватьПриОткрытии.
3. user1203706 14 09.11.22 17:52 Сейчас в теме
И не факт, что там есть это, например : СтруктураНастройки.СохраненнаяНастройка.НастройкиПостроителяОтчета
4. user1831019 09.11.22 17:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот