права на выгрузку журнала регистрации

1. user607306_jamescrous 09.11.22 17:05 Сейчас в теме
Здравствуйте. Нашел на этом и других сайтах кучу вопросов о ЖР, но решения своей проблемы так и не нашел.
Нужно выгрузить ЖР с отбором, чтобы найти текущего пользователя ОС. У меня в базе полные права, у другого пользователя, который это делает - не полные, но доступ к журналу есть (галочка в роли).
У меня метод срабатывает нормально - получаю структуру данных, у него - возвращает Неопределено.
Почему такое может быть?

Если что код вот такой:
ТекущийПользовательОС = Неопределено;
	
	Фильтр = Новый Структура;
	Фильтр.Вставить("Пользователь", ИмяПользователя);
	Фильтр.Вставить("Событие", "_$Session$_.Authentication");
	
	ТЗ = Новый ТаблицаЗначений();
	ВыгрузитьЖурналРегистрации(ТЗ, Фильтр, "Данные", , 1);


	Если ТЗ.Количество() > 0 Тогда
		Данные = ТЗ[0].Данные;

		Если Данные <> Неопределено Тогда
			Данные.Свойство("ТекущийПользовательОС", ТекущийПользовательОС);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user607306_jamescrous 10.11.22 10:50 Сейчас в теме
Выяснилось, что такое происходит только при последовательном формате ЖР. Кто-нибудь с таким сталкивался?
3. user607306_jamescrous 10.11.22 11:16 Сейчас в теме
Вопрос решен. На всякий случай пишу для тех, кто как я на обычных формах - для успешной отработки надо перенести выгрузку ЖР на серверный модуль.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот