Ошибка в Групповом изменении реквизитов через произвольный алгоритм

1. user1132884 08.11.22 21:51 Сейчас в теме
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Групповое изменение реквизитов.
Выполняют произвольный алгоритм
Выборка = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.Выбрать(Дата(2022,11,07),ТекущаяДата(),, "Дата");
Номер = 1;
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Док = Выборка.ПолучитьОбъект();
СтарыйНомер = Док.Номер;
Док.Номер = "00БП-"+Формат(Номер, "ЧЦ=7; ЧВН=; ЧГ=0″);
Док.Комментарий = «#Номер изменен. Старый номер-» + СтарыйНомер;
Док.Записать();
Номер = Номер+1;
КонецЦикла;
Показать


Ошибка:
{<Неизвестный модуль>(6,55)}: Пропущен символ '"' (двойная кавычка)


Не понимаю где еще требуются двойные ковычки.
Подскажите, пожалуйста, что не так.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. nomad_irk 76 08.11.22 21:57 Сейчас в теме
(1)Вроде ж русским по белому указано место ошибки, 6-ая строка.
6-ая строка - это

Док.Номер = "00БП-"+Формат(Номер, "ЧЦ=7; ЧВН=; ЧГ=0″);


вероятно, символ " ″ " не воспринимается как символ кавычек.
user1132884; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. nomad_irk 76 08.11.22 21:57 Сейчас в теме
(1)Вроде ж русским по белому указано место ошибки, 6-ая строка.
6-ая строка - это

Док.Номер = "00БП-"+Формат(Номер, "ЧЦ=7; ЧВН=; ЧГ=0″);


вероятно, символ " ″ " не воспринимается как символ кавычек.
user1132884; +1 Ответить
7. user1132884 08.11.22 22:32 Сейчас в теме
(5) Спасибо, четвертые ковычки оказались не ковычками.
Исправил, помогло.
2. user1203706 14 08.11.22 21:54 Сейчас в теме
(1)
Док.Комментарий = "«#Номер изменен. Старый номер-»" + СтарыйНомер;
3. user1831019 08.11.22 21:55 Сейчас в теме
Док.Номер
Док.Комментарий

Ты решил все похожие на кавычки символы использовать?
"кОвычки", блин...
4. user1203706 14 08.11.22 21:57 Сейчас в теме
И..если че, есть групповые обработки для перенумерования дока, с сохранением/изменением префикса, с новой/старой числовой нумерацией.
И у тебя в коде, в твоем произвольном алгоритме жтот код будет выполнятся многократно, для каждого найденного объекта из групповой обработки...оно точно ннадо ?
6. user1831019 08.11.22 21:59 Сейчас в теме
(4) У каждого доктора должно быть своё кладбище, у каждого программиста - свои скелеты.
Вопрос только в объёме и количестве.
8. user1132884 08.11.22 22:33 Сейчас в теме
Всем спасибо.
Проблема оказалось в последних ковычках, они отличались от нужных.
9. user1831019 08.11.22 22:36 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот