Ответ передзаписью

1. XelOla 18 06.11.22 14:52 Сейчас в теме
Здравствуйте! Надо получить ответ после перед записью документа ОприходованиеТоваров. конфигурация розница 2.3
&НаКлиенте
Процедура ОприхТовараООО_ИППередЗаписьюПосле(Отказ, ПараметрыЗаписи)
	
	Оповещение = Новый ОписаниеОповещения("Ответ", ЭтотОбъект);
	ТекстВопроса = "Создать такой же документ на ИП?";
	ПоказатьВопрос(Оповещение, ТекстВопроса, РежимДиалогаВопрос.ДаНет);

//КонецПроцедуры
	Если Результат = КодВозвратаДиалога.ДА Тогда
ПараметрыЗаписи.ЗаписатьДок = Истина
Показать

чтобы потом использовать в Процедура ОприхТовараООО_ИППослеЗаписиПосле(ПараметрыЗаписи)
чтото никак))) Подскажите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ImHunter 325 06.11.22 18:18 Сейчас в теме
(1) В ПоказатьВопрос, в ДополнительныеПараметры передавайте ПараметрыЗаписи. В обработчике ответа, там же, в ДополнительныеПараметры читайте ваши ПараметрыЗаписи.
Если я правильно понял вопрос...
user5300; criptid; +2 Ответить
3. XelOla 18 07.11.22 12:51 Сейчас в теме
(2) я чтото вообще не поняла, всего этого - точку останова ставлю в ПередЗаписьюПосле, заходит, в другую процедуру заходит, спрашивает, вопрос висит, а программа пошла дальше и становится уже на ПослеЗаписиПосле.

Смысл был в следующем, призаписи документа - спросить создать ли копию документа.
4. user1831019 07.11.22 13:08 Сейчас в теме
(3)
вопрос висит, а программа пошла дальше
Вэлком ту зе асинхронность и отсутствие модальности.
5. XelOla 18 07.11.22 14:00 Сейчас в теме
(4) как решить тогда? задача такая - при записи документа спросить - создать копию? и хотела в проведение передать параметр - Создать!
6. user1831019 07.11.22 14:12 Сейчас в теме
(5) Сейчас будет сложно.
1. Для того, чтобы задать вопрос при типовой интерактивной записи документа - придется сначала в принципе остановить запись, потом задать вопрос, провести манипуляции, и программно еще раз запустить запись.
2. Для того, чтобы программа понимала - когда ей надо прекратить запись (для задания вопроса), а когда можно продолжать записывать (вопрос задан) - необходимо иметь какой-то флаг. Например, в реквизите формы.
3. Далее - проще: в обработчике ПередЗаписью() проверяем флаг, пишем Отказ = Истина, задаем вопрос.
4. В обработчике вопрос делаем манипуляции при необходимости, изменяем флаг, и запускаем запись с теми же параметрами (придется передать их через ОписаниеОповещения).
9. XelOla 18 07.11.22 17:06 Сейчас в теме
(6) Нет, останавливать ТИПОВУЮ процедуру я не буду.
Тогда наоборот, кто последний после ОбработкаПроведения? наКлиенте, чтобы вопрос задать - создать копию?
12. user1831019 07.11.22 17:58 Сейчас в теме
(9) Тогда никак. Либо отключай стандартные команды и рисуй свои кнопки со своими командами.
Нету ручек - нет конфетки.
11. XelOla 18 07.11.22 17:08 Сейчас в теме
(7) предлагаете = перед закрытием документа создать копию документа?
8. ImHunter 325 07.11.22 16:10 Сейчас в теме
(1) Если платформа не старее 8.3.18, то можно воспользоваться ВопросАсинх(...). По-прощее код будет.
10. XelOla 18 07.11.22 17:08 Сейчас в теме
(8) не подошло, пробовала, платформа 21
13. beldieff 08.11.22 08:38 Сейчас в теме
(11) Предлагаю ознакомиться как работать с асинхронными вызовами. если человек не способен перенести этот алгоритм на "перед записью" -- на этом мои полномочия всё.
ImHunter; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот