В аннотации &ИзменениеИКонтроль ругается на инструкции инструкций #Вставка … #КонецВставки и #Удаление … #КонецУдаления

1. smilohov 06.11.22 11:00 Сейчас в теме
Платформа 8.3.20.1549 Серверный вариант.
После обновления ЕРП2 с 2.5.7.279 на 2.5.8.267 престало воспринимать инструкции #Вставка … #КонецВставки и #Удаление … #КонецУдаления. Как будто написано что-то не родное для 1С, воспринимает как посторонние символы. (До обновления код прекрасно работал)
Например, на этот код:
 ТекстЗапроса =
	"ВЫБРАТЬ
	|	&Период                                 КАК Период,
	|	&Организация                            КАК Организация,
	|	ТаблицаОС.ОсновноеСредство              КАК ОсновноеСредство,
	#Удаление
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияОС.ПринятоКУчету) КАК Состояние,
	#КонецУдаления
	#Вставка
	|	ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияОС.ПринятоКЗабалансовомуУчету) КАК Состояние,
	#КонецВставки
	|	&НачислениеАмортизацииУУ = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВариантыИзмененияНачисленияАмортизации.Действует) КАК НачислятьАмортизациюУУ,
	|	&СтатьяРасходовУУ                       КАК СтатьяРасходов, 
Показать

Ругается так:

Ошибка инициализации модуля: Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера
по причине:
{Расширение_2 Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера(446,3)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>Удаление
{Расширение_2 Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера(446,11)}: Пропущен символ '"' (двойная кавычка)
#Удаление<<?>>
{Расширение_2 Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера(447,2)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure')
<<?>>| ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СостоянияОС.ПринятоКУчету) КАК Состояние,
{Расширение_2 Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера(448,3)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>КонецУдаления
{Расширение_2 Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера(449,3)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>Вставка
{Расширение_2 Документ.ПередачаОСВАренду2_4.МодульМенеджера(451,3)}: Ожидается оператор препроцессора
#<<?>>КонецВставки

Поднял режим совместимости расширения с Версия 8.3.16 до Версия 8.3.17 (так же как у обновленной основной конфигурации) - не помогло.
Знаю, заимствованный код должен быть один в один, на всякий случай заново скопировал код метода и аккуратно ставил инструкции - не помогло.

Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Найденные решения
5. smilohov 06.11.22 20:02 Сейчас в теме
Когда я устранил основные ошибки и их осталось немного - заработало.
Похоже из-за большого количества ошибок что-то переполняется, платформа не верно интерпретирует синтаксис в расширении.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 06.11.22 13:07 Сейчас в теме
6. svv1979 27.12.22 11:42 Сейчас в теме
(1)Если поменял код от основного модуля то этот код срабатывать не будет
3. smilohov 06.11.22 13:47 Сейчас в теме
4. smilohov 06.11.22 13:52 Сейчас в теме
Кажется, начинает проясняться. После обновления у меня было огромное количество ошибок. Я начал с восстановления соответствия в одном документе и он не заработал вообще (текст заголовка).
Сейчас я начал восстанавливать соответствия везде, вроде, начинает работать. Как закончу - отпишусь.
5. smilohov 06.11.22 20:02 Сейчас в теме
Когда я устранил основные ошибки и их осталось немного - заработало.
Похоже из-за большого количества ошибок что-то переполняется, платформа не верно интерпретирует синтаксис в расширении.
7. strelvan 81 27.09.24 17:07 Сейчас в теме
У меня было подобное. Оказывается не заметил повторяющуюся функцию, но без вызова препроцессора &ИзменениеИКонтроль("НазваниеФункции")
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот