нужна помощь с 1с ут 11 SQL Работа с таблицами расширений
По теме из базы знаний
- Правила обмена УТ 11 -> УНФ 1.6
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
- Экстрактор данных 1С в BI - выгрузка данных из 1С в BI-аналитику
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Database Compression Tool (DCT) Универсальный инструмент сжатия, свертки и конвертации баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Да все верно)))сложно))да понятно что выгрузка загрузка,я не могу базу из дт развернуть именно в расширении индексация таблиц нарушена и именно в расширении находится нужный регистр.При загрузке БД из дт ошибка по поводу длины индекса таблиц. при открытии потом базы Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
Ошибка SDBL:
В схеме базы данных нет таблицы с именем InfoRg29548
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
Ошибка SDBL:
В схеме базы данных нет таблицы с именем InfoRg29548
(5)
(5)она работает без расширения, есть в дт есть в .zip&Если расширение отключаю все работает. с ним эта ошибка, те ломается то как раз, что мне и нужно достать. sql архив тоже должен быть, обычно бекапы были в нем но после переустановки платформы и смены сервера, я не знаю где они лежат, а связь с ребятами которые делали к сожалению временно потеряна(. Вообщем у меня есть дт
(5)она работает без расширения, есть в дт есть в .zip&Если расширение отключаю все работает. с ним эта ошибка, те ломается то как раз, что мне и нужно достать. sql архив тоже должен быть, обычно бекапы были в нем но после переустановки платформы и смены сервера, я не знаю где они лежат, а связь с ребятами которые делали к сожалению временно потеряна(. Вообщем у меня есть дт
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот